Опубликовано: 10 дек 2009 не могу придумать подарки для членов семьи. памажите советом! есть день св. Николая и н.г. есть 16-летний мальчик, которому ничего, кроме компа и и-нета не надо. есть 35-летний дядя, которому ничего, кроме компа и пр. носителей инфо не надо. есть 3-летка. с ним все ясно, слава Богу - ему нужен трицератопс.есть я, которая понимает, что что-то дарить надоцена вопроса невысока, т.к. я пока в декрете. может, еще и поэтому туплю - моск высох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 дяде с мальчиком по флешке....не ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 одну на двоих :))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 имеецо, оне ж компьютерные гении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 дяде и мальчику - съемный жесткий диск, флешку, наушники или акустику к компу, беспроводную клавиатуру.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 одна? лишняя никогда не помешает:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 деффочек не предлагать :) мальчик пусть тренируется сам, а папе вспоможем, чем сможем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 да они, заразы, в этом лучше моего разбираются, все ужо понаприобретали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 А зачем подарок 35 летнему дяде ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 может его Николаем зовут)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 А, день Ангела... Я об этом даже не подумала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Тогда дяде под елку -пару носков и плавок ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 ежели ничё не придумаю, то подарю бутылку виски, но более креативно здесь: http://www.smile-smile.com.ua/portfolio/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 просто то, что меньше стоит, - уже пройдено, а то, что дороже - не потяну по деньгам нравится даймонд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Как мне хорошо, что мой 40 летний дядя не любит и не ждет подарков, а то голову бы сломала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 упс.....а разве бывает НГ без подарков..... ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 тогда каждому конверт, в конверте денежка - пусть купят сами то, что хотят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 да, мальчик будет рад. может, и взаправду так поступить? а дяде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Да, мы же не маленькие дети под елочку заглядывать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 у нас без подарков не принято. мы все любим и дарить, и получать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Мне и мужу как-то все равно подарят подарок или нет, в т.ч. и на День Рождения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 да, комп. темы вообще, наверно, касаться не надо - муж рулит айтишной компанией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение