не могу придумать подарки для членов семьи. памажите советом!

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я только дарить люблю и тем, кто хочет этого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве только маленькие ждут подарков, сюрпризов и праздников ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня -да... Подарки и так постоянно покупаются, без поводов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что дядя тоже найдет куда денежку потратить....:) Может он какую-нить фигню хочет, а покупать для себя типа жалко...А денежка в конверте будет в самый раз. К конверту можно приложить в виде сюрприза одеколон, зонт, портмоне, барсетку.....ну то, что ему уже точно надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, разве это подарок? Дарить надо то, что человек очень хочет и просто так не купит себе.+ А это как в анекдоте " Муж отдал жене з/плату. Она ему тут-же выдает 100 руб и говорит "А это тебе на подарок к Дню Рождения, пойдешь и купишь себе туфли" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дядя - щедрый транжира, ему денег не жалко ни на кого и никогда, пока они есть. потоу их быстро нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда точно не надо:) дарите что-то лучше недорогое из области досуга - шарф, книжку, рубашку, пивную кружку... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то в сети видела инет магазин с прикольными айтишными футболками и прочей сифней. С надписями типа : "Нет, я не буду чинить Ваш компьютер". Мой "дядя" протащился. :) Но забыла адрес. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дарить надо то, что человек очень хочет и просто так не купит себе"... Это вы о чем ? :) Типа машину, квартиру, домик у моря или в Альпах ?У меня другой подход к подарку, мне вполне приятно получить то, что я хочу и могу себе купить, но при этом найду это в пакете под елкой :) Так же и близким дарю : хочешь вот этот зонт - будет зонт, хочешь сумку - будет сумка....:) И подарки покупаются из общего семейного бюджета...и как по мне, то это все в самый раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда подарите дяде кота :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) мне его собаки выше крыши достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомните,вспомните!!!!!! пажалиста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да- кружку особенную , для главы семьи. трусишки прикольные может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да...с котом я погорячилась :) ну нарды из оникса ему подарите , пусть от компа отвлечется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такие вещи и так покупаю. А имела ввиду не дорогие подарки, а например хороший одеколон. Мужики они как женщины, им их мало никогда не бывает и 4 -10 пузырек лишним не будет....В общем смысл где-то такой, условно, у человека есть несколько таких вещей, он хочет еще подобную, но зная что без нее спокойно можно обойтись и не покупает себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, тогда что-то более земное ему подарите :) Книга, плед, белье , шарф, перчатки, рубашка, галстук, свитер, банное полотенце, (зонт, нарды, барсетку и портмоне я вам уже советовала , здесь повторяться не буду:) ), бутылка коньяка, красивые фужеры, кофемолка с пачкой хорошего кофе, одеколон, бритва, станок....Хватит ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво из банки хлещет, а трусишки лишними не будут. а где прикольные берут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закажите в любой фирме, которая занимается нанесением рисунка на футболки. Можно даже фотографию нанести, любую надпись и рисунок, на любой пленке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как складно! продолжайте )))))))) пока нравится плед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где их покупают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится ваша идея, даже знаю, какую фразу из Ганнибала написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вроде я тоже самое про фигню выше написала :) Т.е. это то, что хочется, но "типа жалко денег" - т.е. чел хочет вещь, но знает, что может обойтись и сам не покупает :) Мы вроде с вами об одном и том же, только разными словами, разве нет ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот что-то вроде: http://www.supermaiki.com/products/admins_pricol/или вот еще - http://tutmaek.net.ua/products/admins_pricol/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой выход из такого положения : карточки пополнения счета на телефоны ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, почти. Вон я своей сотруднице подарок уже 2 месяц ищу на барахолках- счеты совдеповские старые. Вроде вещь бесполезная и не нужная, а она как-то летом проговорилась с сожалением, что не сохранила их с тех времен, а я теперь хочу ей их подарить.
0

Поделиться сообщением