Опубликовано: 9 дек 2009 Слушайте....если он при вас, не даря вам подарков, рассказывает, что надо подарить его маме - так тут все ясно по моему.... И пусть бросят в меня что угодно, но я скажу: в даном случае возраст играет не последнюю роль! 22 года парню, ведет себе во так....Да он еще от мамулькиной юбки не оторвался))))Если не хотите превратится во вторую маму, то......решайте сами, что делать дальше. Подарки это конечно не залог счастья, далеко. Но вообще-то, как минимум на этапе ухаживания можно и побаловать девушку, и дело тут не в цене, побаловать можно и одним скромным цветочком, преподнесенным неожиданно. Кому-то это может и смешно, но большинству женщин эта фигня действительно нужна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 гыгы, если парень нравится, то недостаток средств на ухаживания не помешает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Когда мой муж был моим парнем (нам тогда было чуть меньше чем вам сейчас), не просто дарил, а задаривал. Вплоть до подарков за последние деньги, очень баловал. После замужества мало что изменилось, подарки абсолютно без повода, сюрпризы, часто достаточно дорогие. Хотя и я в долгу не остаюсь, тоже часто делаю ему подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 больше девственников вовсе не потому) дети Чернобыля :( Уролог знакомый рассказывал, что просто в шоке, сколько сейчас молодых парней - импотентов, или типа того.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 +10000000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 мне муж будучи бойфрендом пару раз подарил цветы, после чего я ему весьма прозрачно намекнула что срезные цветы не люблю.очень скоро мы стали жить вместе и о подарках я забыла :)точнее, он говорит "хочешь подарок - пойди купи". он не романтик ни разу. но своего мамонта завсегда притащит в пещеру :)а МЧ ваш, автор, похоже или туповат или жлобноват. попробуйте вы ему пару раз без повода подарочки небольшие сделать. на вопрос "а по какому поводу?" скажите "я очень люблю подарки без повода"если не совсем идиот - сделает выводыесли совсем - ну нафига он вам...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 вы меня мож не так поняли просто раньше он не работал, соответственно цветы не дарил...я думала мож денег совсем в обрез...Счас уже зарплату получил, можно ж уже наконец раскошелится на букетик цветов! тем более для любимой девушки...обидно мне и все тут! а вы там про то что я руки тяну к его зарплате...я думаю каждой девушке будет это обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Я думаю, что тут даже не Чернобыль, а кола, кофе, чипсы, таблетки, трава и т.п. А на Чернобыль можно списать все, что угодно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Мне 27,ему 26... знакомы 11 мес.,живем вместе 3 мес. Тоже очень обижаюсь,что не дарит цветы. Тоже сидел без работы,ждала... Выпросила недавно букет на День Ангела,еще как-то долбила ему,что мне было бы приятно получать хоть изредка шоколадку. Пару раз покупал,но делал это,как одолжение. Стараюсь не обижаться,привыкнуть,но...не могу.Иногда срываюсь. Какой-то дубовый попался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 тоже не дарит. ни мне не маме своей. никаких подарков пока к стенке не припрешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 а денюжку дает? в ресторанах-кафе-пивнушках за вас платит без вопросов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 есть такой тип мужчин - им нужно ткнуть пальцем в ОБЪЕКТ, который нужно КУПИТЬ, а потом ПОДАРИТЬ [+sign]Руки не подаю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 о, мы с вами прям родственные души... вот немогу понять, как не догадаться...идешь с работы купи цветочек....Я вот раньше ждала с уже приготовленым обедом, а терь подумала и решила нифиг надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 нет, денег не дает у меня всои, у него свои....в магазинах иногда я оплачиваю счет, иногда он...в кафешки мы редко ходим, и тоже могу и я все оплатить, но чаще он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 тогда так будет и дальше [+sign]Руки не подаю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 дарит, только я люблю в горшках дорогие цветы поэтому всегда дарит в горшках, уже пересаженные в красивый керамический горшок, на самом деле это конечно приятно. Ну а про цветы, скажите прямо, что Вы настолько любите цветы, что иногда вынуждены их себе сами покупать, потому что ожидать больше не от кого, ну типа пошутите, может дойдёт до него. Часто мы обвиняем других людей в том, что они чего-то не понимают, при этом не даём им намёка. Чтобы Вы были в курсе, мужчинам всегда надо давать намёк, а мужу лучше сразу всё говорить напрямую. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 это уже патологическое жлобство, а самое страшное что Вы позволяете ему это делать!!! я лично считаю, что мужчина обязан платить по счетам, дарить подарки, удивлять, зарабатывать, и к чёрту феминизм) если при этом у женщины получается зарабатывать, это всего лишь плюс, но не больше, мужчину это не освобождает от ответственности[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Та , блин, это не парень, это - трахаль, нахлебник, назовите , как угодно, но парни дарят подарки, а , когда они становятся мужьями, они - содержат семью.Скока уже можно повторять?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 скажите ему что для вас важно, получать букет цветов, что для вас это проявление любви - должен понять Но я бы выпрашивать не стала. Либо меритесь, либо ищите того, кто дарит. Лично мне один парень так стеснялся цветы дарить, что только однажды это сделал и то))))) прятал под пальто. Смешно было:)Другой просто засыпал и всегда следил, чтоб дома были свежие цветы.И еще было, что мне не дарил, а для другой девушки бежал среди ночи за цветами. "Дарение цветов" больше от человека зависит, от воспитания. Поговорите с ним. Может для него это не является проявлением любви и внимания.А может вы его не вдохновляете на подарки и цветы. И такое может быть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 трахаль)))) да, это про него, надеюсь хоть с этим впорядке) а то вообще смысл его существования в жизни автора) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 тут уж дело во мне мне как-то неудобно что он меня платит! я его все жалею ( потом сама себя ругаю за это) что может ему на что-то не хватит...Но похоже что он такой и мне только нужно с этим мириться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 да, вот как он меня трахает мне оч нравится вообще он хороший, и сумку поможет донести и встретит, но вот что касается денег...то тут все плохо...но раньше было еще хуже, я его вообще кормила за свой счет, счас хоть иногда что-то покупает и то тольок то что я скажу...короче он безинициативныйБлин, подумала обо всем этом и аж тоска напала...с кем я встречаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 я такая была:) не позволяла за себя платить тоже думала, что дело во мне, пока не начала встречаться с парнями, с которыми платить за себя =обидеть их. Есть категория мужчин при которых достать свой кошелек просто стыдно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Блин, ну хороший парень - это не профессия(((( Вы просто не тем местом думаете. Ясное дело, потра всем охота. ТОлько подумайте, что для вас важнее. Всю жизнь так и будете .......ся? Так ему это надоест, а у Вас ничего не останется. Будет безумно жаль потраченных лет. Или на Вас без денег вообще никто внимания не обращает.ЗЫ Убила!!!! я его вообще кормила за свой счет.ЗЗЫ По молодости у самой такое было( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Цветы сама отучила дарить (не лю трупики растений), подарки беру деньгами не зависимо от праздников. Но я девушка практичная))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах