Как вы чувствуете себя в роскошных заведениях?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Минимум 10%() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь, прическа, аксессуары тоже ведь о многом говорят () [+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно списочек ресторанов, плиз))) я буду там особо буянить:)и всё равно больше 5% не заплачу :)оычно в чеке указывается "благотворительный" взнос в %[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо всем большое за ответы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга умница:) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное у меня комплексы,но в магазин Шанель я не могу зайти Умом понимаю что продавцы такие же люди,но ногами не пиду. А вот в детские разные Беби марлен и Насследник захожу легко,смотрю,щупаю и спрашиваю без всяких зазрений совести. Правда все меняется,когда то мне и в Наф Наф было неловко зайти:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взноса в чеке в Киеве в ресторанах никогда не видела. Это скорее практика Европы. В Америке вообще меньше 20-30% оставлять не принято. Мне было непривычно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я пас) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, на счет "убегать стыдно" Чисто совковый менталитет. )Нет ничего зазорного в том, что вы посмотрели меню, и ушли. Возможно, вы не нашли там того, за чем пришли. И стыдно перед кем? перед персоналом? так они тоже не клиенты подобных заведений.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, да)) осчастливили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Расслабиоась в наших фешенебельных заведениях, только после того как побывала зарубежом там с этим так просто, все вежливые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 тоже никогда не понимала "лучше выпью кофе за 100 гривен,а потом страдаю.что ведро зерено могла купить, чем встану и уйду". Если мне дорого (магазин.кафе) я всегда таки и говорю. Никто мне вслед никогда не смотрел,всегда "да,пожалуйста,нет проблем". И через 1 секунду забыли об моем существовании[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я захожу в такие магазины редко:) еще в магазинах типа в Караване, Большевик - могу зайти, а вот в бутики на Крещатике - нет.Да и не такие уж эти продавцы и простые. В дорогих магазинах иногда как посмотрят... блин, такое чувство что ты говно.Хотя когда я при марафете - захожу:)И поприкалываться иногда захожу даже если одета для пробежки по паркам с малой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) интересно, помогли ли Вам наши опусы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооооот! Это и добивает, что эти продавщицы сразу видят покупця из далека и уже презренно смотрят.....а сами? а сами-то кто??...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хриновый магазин, значит)) на понты денег хватило, а на адекватный персонал - нет..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, я очень не люблю котов но ваш Принц дымчатый с сурьезным взглядом (среднее фото) пронзил мое сердце стрелою Амура. Откройтесь, как зовут мою зазнобушку!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, у нас таких большинство судя по наблюдениям в детских и в ювелирках как то легче, а вот в обувных и а-ля бутиках одежды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так за эти 20 голубцов можно на кухне 2 часа усираться :) об этом муж не подумал.. Есть ресторны - в которых совершенно отличнейшие порции. В некоторых мы с мужем даже берем одно блюдо на двоих - ибо одного много!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дома мы не можем, дома мы стесняемся!!!! :-)) Хороший анек))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прынцесса))) Зовут ее Чива. назвали так, потому, что была размером с воробья, а воробьев мы чивами называем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома мы рыгаем:) (простите, из песни слов не выбросишь) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по мне так невидемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху.. за это в половину приличных магазинов зайти нельзя без чувстве гадливости ..
0

Поделиться сообщением