а честно - это как?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ком он, если у вас (ни приведи господь) ребенок с отставанием -- вы его тоже любить не будете? вы тоже будете заботиться и укрывать крылом своима семьи -- они тоже не в восторге от ночевок не дома и пропаданий на неделю в курортно-заморских странах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь ребенок? Ребенок - мой, родной, самый дорогой, на всю жизнь, а мужиков, любовей и сексуальных открытий может быть миллиард. Или для вас - эти понятия равноценны? По поводу ночевок не поняла: это в смысле когда недоразвитый инфантильно-гиперсексуальный мачо едет с любовницей на курорт? Не знаю, я бы загранпаспорт порвала бы перед отъездом и все дела... Ну не разводиться же в самом деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) в том смысле, что я такая же))) + но, к сожалению, или для разнообразия (велик зверинец твой, Господи) есть люди, которые не такие же)))они и вправду каждый раз влюбляются шо бэшэные), готовы при этом снять и отдать последнюю рубаху, без игры на публику и действительно честно полагают, что проживут вот с этим вот человеком всю оставшуюся жизнь... правда, я боюсь таких людей. мы с ними движемся по жизни с разными амплитудами, не пересекаясь, ну и слава Богу, я считаю...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное уточнение будет по пункту №2 Заводить адекватных любовниц, глубоко замужних, у которых ОТЛИЧНЫЕ отношения с мужем. И в плане секса тоже. Чтобы не начинали влюбляться и отдавали себе отчет в своих действиях. Т.е. не всякая сможет быть любовницей. НОрмальной, адекватной. Это отношения в основном только для секса. Ну, со стороны мужчины,я думаю.Как бы там ни было, женщине вся-таки более важна эмоциональная составляющая. И она не умеет разделять"секс" и "любовь". Как бы она не пыталась. Я пыталась. Я не умею:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже выше написала - осталась только привычка(((...Но мысли о потери + человека, с которым прошли "и огонь, и воду" - пугают(...А в постели ...равнодушие,увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже вопрос "к нему" меня не колышет, как хочет, пусть так и разбирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считаете что ваш муж принадлежит вам? я - нет. Если бы он посмел порвать мой загран паспорт, я бы развелась тут же, и он - аналогично. В семьях, где встает вопрос "принадлежности" вопросы взаимоуважения и доверия уходят на второй план.Печально , не то, что вас , видимо, кто-то обидел, а то, что вы не научились прощать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно от слова "честь" он должен остаться человеком и выполнять "взятые на себя обязательства" перед семьей и детьми[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказочница:), но мне нравится [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :) У нас в семье именно так. Пока я принадлежу ему, он принадлежит мне. И наоборот. Наверное поэтому уже пять лет вместе, несмотря на кучу различий и разногласий. Ну вот опять двадцать пять, обидели... не научились прощать... Обижают и ездят на тех, кто возит...
0

Поделиться сообщением