а честно - это как?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шо за Лилечка? сцылку дадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что в 20 лет могут. Если изначально чувствуют независимость и ответственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели таки априори?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что говорить нужно в двух случаях: 1. обе стороны новой любви хотят быть вместе и готовы на это пойти.2. если вновьвлюбившаяся сторона уже никак не может жить с прежней половиной, даже если нет особых переспектив в новых отношенях. ну отвернуло человека.потому как, на самом деле, это может быть помутнение временное. потом прийдет момент истины и что? даже если брошенная сторона сможет простить, то ЭТО всегду будет стоять между ними. да, это нечестно. но это ... щадяще, чтоли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голосуй серцем:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, свечку им никто не держал... мало ли что там было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю о любви между мужчиной и женщиной в здравом ее понимании))невротическиие отклонения вроде платоничесиких любовей не рассматриваем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да была тут тема о "блуждающих звездах". Похоже, ее того... Там муж (при жене и двух детях) платонически влюбился в некую Лилечку из-за общности душ. Страдал-страдал, а когда она замуж вышла и зарубеж уехала, с ним инфаркт и приключился. И сексом тут и не пахло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот он, момент истины... имхо согласна с Вами. хорошо сформулировали, я так не смогла...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю...Может и для себя чёнить решу.Спасибко за темку.Ситуация - аналогичная... Попала,но еще не распутала...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда известно что не пахло? со слов мужа? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже - со слов той самой жены :))))) Так что верняк. Почти ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня честно - это приблизительно так раз уж ввязался в брак - паши без продыху(перед этим триста раз подумай, надо ли тебе эта волынка)работай - над собою, над отношениямискучно стало - не ищи виноватых, а ищи как развлечь себя и партнерассора - учись договариватьсядети - ну так воспитывай, ёлыдумай, как удивить партнера, как подарить ему радостьи так каждый день, каждый час, без продыху, до скончания века, аминьа то наженятся, панимаишь, а потом любов. Кака-така любов, я спрашиваю!? Ты давай попаши в семье, посмотрим, хватит ли у тебя сил на "любов"... так вот. Честно для меня - это когда взрослый и ответственный человек, стоя на пороге ЗАГСа, понимает, что он готов всю жизнь РАБОТАТЬ, чтобы построить крепкую и любящую семью. Если такого понимания нет - он честно берет ноги в руки и честно бежит догуливать[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, незакрытый гештальт дает больше эмоций :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 миллионов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спешите распутывать. Само распутается. Уж в каком вопросе, но в этом - не спешить. Понять, стОит ли ломать построенное, возможно только на трезвую от эмоций голову. А если недавно попали - до полугода- подождите...(((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это все правильно, но... все как в учебнике. вот как есть теория и практика. так у Вас теория, а практика такие вещи преподносит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мои знакомые счастливые семьи успешно претворили эту "теорию" в жизь() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и не тороплюсь...Но пока ТЯЖКО....И чувствую себя просто падшей и несчастной женщиной...где-то...но почему-то и счастливой одновременно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им можно позавидовать :) не всем так везет. и не потому, что другие хуже, поверьте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот.. опять "везет".. да что это такое за "везет", а? одним повезло впрячься и пахать, а другим нет!?кто мешал, я вопрошаю?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, вот я взрослый и ответсвенный человек, а работать - не хочу ))) ведь из г-на сколька конфету не лепи - все равно не получитсясемья, как по мне - создается чтобы облегчить друг другу жизнь и доставолять удовольствиеа не обоюдно пахать, впрягшись в один плуг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но жизнь иногда преподносит ТАКИИИИИЕ сюрпризы+ Я тоже думала, что один навсегда....Но встретилась с другим (многие годы был просто знакомый) ..., АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО и - всё...-пропала. (Если бы хоть это было не взаимно,было бы проще себя поломать....А так - он тоже страдает и ждет моего решения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло найти того, кто тоже готов впрячься :) Бывает, один готов работать, идти на компромиссы, а второй - нет, или изначально, или после какого-то времени.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другие тоже пашут, и строят, и пытаются сохранить, но есть же вещи, которые не зависят ни от человека, ни от чего бы то ни было... они происходят и все. да, где-то слабинка, где-то натянутая нить, которой легко порваться именно сейчас, где-то зерно в благодатную почву. да уйма вариантов! что ж все так железобетонно? :))
0

Поделиться сообщением