Могут ли ники говорить о нашем сознании, подсознании или о чем там еще?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже так читала Во какое воображение:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну такой муж И мне его юмор нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ваш ник запомнила и мне так интересно кем вы были раньше У меня ощущение что мы уже общались. Я ошибаюсь? Может в почту маякнете ваш старый ник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и обязательно в конце количество волосков в зоне бикини. Например Зоя_Нина2086 .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ... это вы мне? Не , я тут же присутствую под весьма тривиальным названием и меня никто не знает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще то не вам,но если зарегитесь шмуль_сруль То всенародная слава вам обеспечена. такой ник трудно забыть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ник говорит только об отсутствии фантазии у его владелицы. [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетуда .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои ассоциации:ртуть-химически инертный, но токсичный металл:) ну и плюс остатки моих знаний про её соединения. Ну и плюс сказочка про гору со злыми духами. ну и Меркурий, естественно, как Бог торговли и крылатый вестник богов[+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, извините, недосмотрел. Всенародную славу не никами обеспечивают, а особой удлиненной формой языка. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо получиццо? Я даже и не знаю, как то Т9 включается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о красоте конечно:)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю свой ник :) Взято из сказаний, которые я слушала в детстве. Но иногда жутко от мысли, что мавки - умершие девушки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сразу ассоциация с Лесей Украинкой. Лес, густой и очень зеленый и девушка с огромными глазами и длинными волосами... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне надо было быстро зарегиться. Ник, которым я пользовалась на другом форуме был занят, поэтому, практически первое производное и получилось, а менять-то лень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) количество волосков! ) значит, Катя_80, Света_86 не доходили сеансы лазерной эпиляции? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит приставочка _s? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня за жизнь два ника было - Jaminy и вот Армада - уже много лет Jaminy - это долго пояснять - производная от Gemini - музыкальный лейбл)))а Армада попроще - это очень красивый удар в капоэйра)))ну и благозвучно как то вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню вашу тему о короткой стрижке:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо у меня много тем - стрижка наголо- не предел))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь... Но если это мне. Мне не видно веток в телефоне. И писать немного неудобно. Зато любимый форум всегда со мной. Выдалась свободная минутка, я на форуме. Малой заснул, я на форуме. Села чай пить, я на форуме. Мужу это не нра, но это его проблемы:-) Я сначала была в годовашках. И тут я практически не писала под старым ником, а в основном читала:-). А потом решила "начать новую жизнь". Вас не помню. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она меня впечатлила:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста... как там ? Отросло? Я переживаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Т9 пишет Маха... А ваш что? [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением