Могут ли ники говорить о нашем сознании, подсознании или о чем там еще?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так шо у вас там за история? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же не написал "О_Прекрасный_Ярослав_Как_Же_Ты_Прекрасен"... а написал просто Ярослав_Мудрый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много будешь знать,быстро состаришься))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же умер вроде,кто ж его трогает,он же мертвый [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот мне нравится особо:)А рега ммммм [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кареглазка больше нра, честно, ТУ историю помню:( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится мне, Мортисия, твой ник:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по мне ртуть: серебристая, живая, мягкая, плавная... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кареглазка,это мой ник с чата-бизар,я когда здесь зарегилась.щоб не забыть и сюда записалась. А теперь я выросла в чате не сижу)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спааасиииба. :-* [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 и мне Ртуть нравится - подвижная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на самом то деле я ... Ооо! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот вам как?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Монстрино) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это состяние души и внешности. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мода наше фсе)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не задумывалсь даже о таком))) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно что в моем подсознание:)) [+sign] Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, я тоже думаю, что-то в никах есть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че вы паритесь - берете имя троюродной прапрапрапраплемянницы вашей внучатой сестры и аналогичной родственницы мужа и готово. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого завернули:-) Я не такая старая! :-) а разве бывают внучатые сестры? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, о чем думали вы когда себе ник придумывали? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда просто Вася_Федя или Юля_Маруся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что назовись хоть Даздраперма, всем пофигу, по крайнере мере, пока не запомнят по какой-нить скандальной теме. .
0

Поделиться сообщением