Могут ли ники говорить о нашем сознании, подсознании или о чем там еще?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Могут ли ники говорить о нашем сознании, подсознании или о чем там еще? Вот смотрю я на свой ник, регистрировалась я с компьютера. Назвала себя, думаю буду холодной как металл, и ядовитой как пары ртути:-). Такая себе вумен роковая. Но чаще всего захожу в интернет с телефона и ник свой набираю в режиме Т9. Так вот, под воздействием температуры в связи с ангиной обнаружила следующее. Ник мой -это цифры 66669. Ужас да? Мне стало страшно. Или я сильно заморачиваюсь? Нет, решено. Надо ник менять. Как писать админу? Или региться по новой? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно выздоравливать) , ой заморочилиись))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а таких медведей ешо и поискать надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо выздоравливать! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батюшки...задумалась....))) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т9 - зло. у меня есть подруга Маха.. попробуйте набрать Маха в Т9 )) пы.сы. Маха, если ты это читаешь - прости)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ко всему еще и размножение личности, получается))) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. дикая страсть к замужеству )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу придумать положительный ник, только не Ромашечка-семицветик. А такой какой-нить ух! Хелп? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый ник выбирала чтоб со мной был связан, а второй... зашла по ссылке - сорта винограда и...)))) зато не на что не навевает по крайней мере меня. Тяжело было только запомнить ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во)))) значит Вам по сортам цветочиков пройтись нада ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что пояснили... А то я первые дни как Али Баба Дебил читала. Фух, а это сорт винограда))). Красиво. Зачет))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, я имею в виду обилие ников) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мусяка_Бурбусяка! или Буся_Пись_Пись)))))))))) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буся_пись_пись- это вы намекаете, что мне моча в голову бьет?))) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееееет, но тут вы раскололись)))))))) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені ще гірше читалося: "Аллигатор-имбецил".... Думала, во людина приколюється. Дякую, що пояснили.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не моча в голову бьет, а температура))) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА ХА ХА))))))) супер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё ничё)))) у моего мужа реакция была такая же))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением