Опубликовано: 7 дек 2009 офф: а вы че в шторе фоткались? (фото в реге?) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Кто-то подкрался зненацька , так по фотке кажется))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 и как оно с поисками :) удалось найти :)[+sign][+sign] -Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 я не автор,но есть у меня один знакомый,он так эротично снимает очки перед тем как поцеловать:)мееедленно снимает,аккуратненько так в сторонку откладывает(ассоциации-так очки перед дракой снимают),потом поднимает глаза...пока начинает целовать,дама уже сгорает от нетерпения:)но он единственный среди моих знакомых,кто умеет свои очки использовать,как козырь в любовной игре:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Вечер удался, благодаря вашим комментам, очень смешно :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 что оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 вот елки... не носит кольцо, че делать? дам книг побольше, потребую пересказ близко к тексту по возвращении ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 да потому что бардак получался на заднем плане))) вот и сделал себе фон))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 класс))) а что они ему мешают?? или его дамам? вот уж никогда бы не подумала.... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 удалось - счастливо женат - молодец - в командировках на других женщин не смотрит )) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах