Влюбилась с первого взгляда в самолете))) помогите теперь его найти!!! не получается забыть...

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочла ниже - вопрос снят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, если Вы найдете этого молодого человека, то пообещайте, что расскажете об этом на форуме, а то искали тут уже когда-то МЧ из Якитории, а чем закончилось - осталойсь тайной ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно расскажу! всё ещё надеюсь найти)) ну или выяснить детали и забыть - об этом тоже напишу)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мой похож на Стетхема(Бетси привет). В Днепр он летал года 4 назад:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато выводы подчеркнули что низя мужей одних пускать в час ночи кушкать в Якиторию и теперя вот- летать с Днеп-ка одному)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темка позитивная )) Не знаю, советовали может уже. А подойти к девочкам из тех авиалиний, которыми летели, обьяснить ситуацию (шо влюбились), подарить шампанское... попросить список пассажиров. В канун Нового года девочки из Авиакомпании должны повестись на такую лав-стори )))) Из списка пассажиров вычислите своего Андрея. ПыСы. Если Андреев несколько, то прийдется попотеть ))) Но в любом случае, при наличии фамилии дело пойдет веселей )). Дай Бог, что-бы этот Андрей стОил потраченных на него усилий :о))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или как вариант одевать на них кольцо обручальное))) хотя у меня БМ не соглашался никак - в браке со мной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему ж нельзя на самолетах?))) очень даже можно..) судя по тому, как он себя вел (типо уткнулся и читал), то очень примерный семьянин (если есть семейство), ну или очень "застенчивый" (если сам), даже не познакомился, даже не представился, не предложил сумку поднести, а только смотрел и читал... такого в самолеты пускать можно))) Тут, ты, Танюш, не совсем права))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у знакомой муж - диспетчер в Борисполе - говорит, что даже сотрудникам эту инфу не выдают но всё равно спасибо за совет и поддержку - вот в среду опять в Днепр лечу, например))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вот эти глазищи и отпугивают - да я и сама боюсь незнакомцев в общественных местах - думаю если бы он со мной заговорил - я бы язык проглотила((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) мой в Казахстан собирается лететь, уже спокойней ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все понятно )) но есть исключения. Тем более в канун нового года. Если действительно влюбилась, то я бы пошла. ))) За спрос не дают в нос.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так-коцьцо на все пальцО)))и накормить много)))+ книг , книги не забыть!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По всему описанию это мой Андрейка( Несвободен, забудьте, к тому же у него очень плохое зрение. 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) знакомый портрет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, скажите, а по какой причине, ваш идеал мужчины должен быть в очках? я так понимаю, что вы намекаете на наличие у претендента на ваше сердце каких-то отклонение по зрению? тогда напрашивается вопрос, почему? что он такого не должен видеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит связывать очки с такими высокими материями. Мне вот тоже в очках м нра. И что?Да и видят они лучше, это 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: а небыло ли у Вас давно фамилии, которая начиналась на "У" и другой даты рождения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж??!! пожалуйста, поясните???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что же... буду забывать.... повезло Вам))) спасибо за отклик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо это просто - без очков у них сразу такой милый вид - как у щенят подслеповатых ))) такие милые мужчины получаются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня парочка была фамилий уже))) а с датой рождения... ммм... может ошиблась, заполняя анкету???)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его знаю - но он давно и безнадежно женат с двомя детями:) =
0

Поделиться сообщением