Девы, недавно темка была, там макароны обсуждались

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я про свежую пасту ))) Видимо в пору вашего проекта она вообще была неактуальна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне они не понравиись, я брала совсем мелкую соломку...такая же, но Чумак, намного вкуснее ИМХО ....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, в 2003 слово паста+ ассоциировалось у наших людей с заправкой для борща))) Если вы о пасте как о блюде... из того, что я пробовал.... что-то делают в ИльПатио, там даже недели пасты устраивают, отличную Карбонару я ел на Крещатике в Мокко, есть еще на Саксаганского итальянский ресторан, опять же Сеньор Помидор на Русановке... Паста - она же как пицца - рецептов миллион, хотя такие как Карбонара, Фрутти ди Маре, Болоньезе, как правило почти всегда есть в заведениях с итальянской кухней. Но как в Италии у нас вкус вряд ли будет - продукты не те, и вопрос даже не в макаронных изделиях, настоящего Пармезана не купишь, не говоря уж о соусах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очеь вкусные - попробуйте обязательно В картонных упаковках - есть яичные, есть с добавками всякие, больше всего люблю с чернилами кальмара. И качество отличное - цена около 25-30 грн[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итальянское слово maccherone. О его этимологии есть разные мнения - от греческого происхождения (makaria) до итальянского же ammaccare, что означает "измельчать, разбивать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте пасту в "Пантагрюэле", от итальянской практически не отличима () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня малые итальянские макароны не жрут :-( Им простую лапшу с тертым сыром подавай. поэтому покупаю Макфу - она хоть из твердых сортов. А в суп вообще исключительно признают только космическую и транспортную серию Галины Бланки.Так что Бариллу покупаю тока для себя, любимой. а последнее время вообще на домашнюю лапшу перешла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неужели?! Вот так они и говорят - не готовь нам итальянские? И чем мотивируют интересно?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Чумак! Тоже только их беру, не развариваются, вкусные ну и тоже из твердых сортов. 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тортелини по 5 грн? Это где? самые дешевые с грибами 14 грн., с сыром 18 с копейками в Фуршете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Барилла -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 De Cecco лучше Бариллы() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не говорят- они тупо отказываются есть. Как и домашнюю лапшу,кстати И Ваш сарказм тут неуместен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нету у меня сарказма - стара для этого))) Просто интересно так, никогда не видела людей, вот так четко не хотящих есть именно итальянски макароны, а предпочитающие наши. Не из-за цены, а просот по вкусу. Вот и интересуюсь.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что дети даже не знают итальянские макароны или украинские, им просто вкус не подходит только и всего и незачем так удивлятьсяэто взрослые на бренде или "крутизне" макарон повернуты, дети проще и честнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда покупаю макароны итальянской торговой марки Барбьерри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру только Макфу и инога спиральки Чумак. Теперь пойду срочно покупаь Баррила...раз тут их так хвалят:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ем итальянские макароны не из-за бренда, как вы выразились а потому что они вкуснее. Как вкуснее французский сыр и прочие продукты[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дети еще любят всякие жвачки, сосательные конфеты, мороженное и прочие продукты, о пользе и вкусе которых можно долго говорить дети еще просто не умеют понимать, что жевание хуба-бубы вредно для здоровья, и вкус в таком возрасте немного другой. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением