Опубликовано: 24 июн 2008 Вкус существенно отличается, да и качество тоже...да и пшеница тоже.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Да, девушка, имеет...и форма вермишели/пасты/макарон существует для разного вида блюд если конечно, вы ограничиваетесь исключительно отваренными в чистом виде.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Макфа и Тая - я их длинную лапшу люблю лазанью и Канеллони - Бариллу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Странный вопрос - отличаются вкусом Вы же не спрашиваете, чем сумка Луи Витон из кожи отличается от сумки из кожи фабрики БОльшевичка?Просто делают по-другому. Вкуснее.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 имеет, смотря для чего вы их употребляете Если с сыром и пастой, одна форма подходит, если фаршироваьт - другая. сли в суп или как дополнение к чему-то, третья. В салаты четвертая и так далее.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Признаю только итальянские - ну что поделать, если Италия - родина макарон :). И вкус другой, и цвет другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 обычно брала киевской макаронной фабрики, попробовала Премию - понравились , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 вы их купите, попробуйте и все поймете. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 из твердой :) это единственные макароны, которые у меня не получается переварить :) грешна я в этом вопросе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 +1 а ракушки хороши с соусом - соуса больше в углубления набирается и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 могу сказать, что макароны пр-ва Италии не слипаются а Султан - слипается, хотя на упаковке написано, что они произведены на итальянском оборудовании, и из твердых сортов. Султан - пр-ва Казахстан. И украинские слипаются прекрасно. Добавление в воду для варки подсолнечного масла не помогает.[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Вы попробуйте:) вкус отличается, и в дорогие добавляются разные травы, зелень ну, это невозможно объяснить. например, макароны Галина Бланка из твердых сортов даже рядом не стояли от итальянских по той же цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 мням - мням!!! (-) ,[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 тады буду пробовать :) спасибки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 просвещаю (пардон за столь наглое начало) Барилла - бренд №1 в мире, далее притаились Агнези, Рискоса... Дель Кастелла и прочие такого же класса - дело случайное на наполках наших супермаркетов... скоро исчезнут.... Премия ничего (прайват лейбл Фоззи), они на самом деле в Италии заказ на изготовление размещают.Лично я предпочитаю всем Агнези - качество и цена меня устраивают, в ресторане использовал Барилла. Раньше Агнези ввозил то ли Вельд, то ли другой импортер и не всегда ее можно было найти, сейчас почти везде полно. Никого не хочу обидеть, но Чумак, Макфа, Тая и прочее... ну это советские макаронные изделия... никак не паста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 имеет значение каждая форма пасты по-разному сочетается с разными соусами и начинками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 родина макарон - Китай)))) Название - итальянское... "о ма ка рони" - "как это мило" переводится (или переводилось в 17 веке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А что вы скажете о Морелли? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Хо-хо, чую вы-то мне и нужны! Вот я в этой самой Италии подсела на пасту фреску, у нас нашла только Preziosi Sapori (если не наврала) в Гурмане - на вкус сильно хуже той, что я трескала там. Есть ли у нас на рынке еще что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Ой, я не знаток, только потребитель :)). Ну значит, Италия - главный популяризатор :)). А про лапшу китайскую знаю, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 tak u nich zhe risovie makaroni:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 да на рынке у нас куча всего... после длительного периода метода научного тыка по смене Бариллы на что-то пристойное, но дешевле, проб волшебных паст типа Дель Кастелло, я эксперименты прекратил давно, во-первых, потому что перестал заниматься этим проектом в общепите, а, во-торых, потому что дома готовлю с Агнези (кстати эту пасту мне подсказал один итальянец-ресторатор, владелец "Сеньора Помидора" на Русановке). А чтобы понять, что за паста, нужно а) читать этикетку в маркете, б) сварить ее и попробовать)))) Тут же еще соус имеет значение, начинки, Пармезан, рецепт приготовления.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 не пробовал эту пасту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 у меня Рискосса слипается аж бегом а Султан - нет...Галлина Бланка вообще, ИМХО, кака редкая[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах