Девы, недавно темка была, там макароны обсуждались

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, недавно темка была, там макароны обсуждались Кто, какие, где и почем берет.Киньте ссылку.Или может кто-тот тут захочет ответить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Султан - по 3, 68 грн за 400 грамм в Ашане хороши еще итальянские, раньше брала в Фуршете , марку не помню, темно синяя упаковка , с краным логотипом. Были не очень дорогие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Barilla - называется фирма да, макарошки хорошие[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почем они? Какая упаковка?Где берете?Они из твердых сотров?Девченки, сорри, но оооочень надо)))Знаю, что смахивает на маркетинговые исследования, ну вспамажите...А то меня ща прибьют, кста сама пыталась углядеть в супере кто-что берет. Но блин, за 2 дня толком никого в макаронном ряду в супере не было((((Чесслово, моего интересу тут никакого, а по шапке могу получить((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

De Cecco очень хорошие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина Бланка сторили в районе 7 грн пачка, с этими подорожаниями цену уже не скажу :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макфа спагетти твердых сортовмне по барабану, т.к. не ем, а муж только эти уважает[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравися Чумак, цену не подскажу, они так меняются))))))))))))))))))). Покупаю в Магелане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 !!! Barilla forever !) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные макароны - разные цены Последние я брала спагетти № 3 - 15 грн. Вот где то в этих пределах и стоят. Да, сорта твердые. Макароны хорошие, есть еще итальянские, щас с ходу марку не скажу, они в таких картонных упаковкасх, как бы сверху защелкиваются, с окошечком посредине - есть с чернилами кальмаров, с острым перцем, шпинатом и прочее - тоже хорошие. Других не признаю[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Barilla...или берите просто итальянские, не ошибетесь. есть цены от 5 до 25 грн. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макфа любые из пшеницы твердых сортов и Макфа "Станичные" для похудения :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в Фуршете выбирайте любые:http://www.furshet.ua/index.php?categoryID=10100&sort=&offset=100А вот про Barilla:http://www.globalfoods.ru/article_show.php?Article_id=87
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже поклонники Barilla или др итальянские.[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, а про Турелли никто не слыхал? Не давно реклама по телеку была. Я все время эти покупаю. И цена хорошая и качество. Мне нра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скока стоят? Где берете? Из какой пшеницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из пшеницы твердых сортов, не развариваются, стоят чуть больше 5 грн, продаются в Фуршете ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне интересно, чем макароны из твердых сортов за 5 грн отличаются от макарон из твердых сортов за 25 грн. Только тем, что они ипмортные? Так нафиг тогда платить больше? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще их не ем, поэтому и узнаю тут на форуме. А вы пробовали и те, и другие? Какое сравнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем тогда вам? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще форма вермишели разве имеет значение? Мне кажется, главное вкус и цена. ......
0

Поделиться сообщением