Флуд №4 или уже №5

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну значит, еще увидимся! :) Да, а воду ж гады не включили! :-/Звонила в ЖЕК, сказали 22 будет..Как они уже задолбали со своеими бойлерами :([+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА! Все прошло хорошо! :)) главное, реабилитацию еще пережить! :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! Выздоровеет ваша собаня :) и на отдых еще смотаетесь :) мы вот тоже уезжаем :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, в прошлом году тоже завтраками кормили, гады :-/ а увидимся - эт точно :) я ж пригласила на кохфэ ;)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда едете? Мы нацелились в Болгарию.Так обидно блин... И паспортины оформили, и тур проплатили....Обидно будет, если не сложится.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) но площадку 051 таки поставил Хотя звонила за неделю до выборов и надежды не было..Эх, надо было сходить за Ленчика проголосовать :))А то что с водой в прошлом году было- это вообще нонсенс! Муж в этом доме лет 35 живет. Говорит, что "такое" было впервые, чтобы на 1,5 месяца вырубали..[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, так то разве площадка? просто горку поставили... и то такую, шо уже раздолбаная :( или вы про другую площадку?...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Крым рулим, нам ЛОР посоветовал Лерку оздоровить хорошенько перед садиком (она зимой нехило перебьолела, тонзиллит прицепился :( ), но муж с нами только неделю будет :( работа у него :(((([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж уже раздолбали раздолбаи! Мне смешно наблюдать за нашим жеком, который год подкрашующего 3 палки на площадке...Разнесут эту горку, будет звонить и трЭбовать еще одну! :))А так хоть и на том спасибо![+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже 2 года в Крым ездили Теперь вот чего-то новенького захотелось.У нашего папы тоже "горящий" проект, потащит с собой ноутбук.Надеюсь, что поедем...эх...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поедете :) а у нас с мужем это первый совместный отдых.. все как-то не складывалоась :((([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это да :) хорошо, что такая есть :) Лерке нравится :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вечно все с приключениями :) первый раз ехали- сигналицазию ставили в день отъезда. Сколько мне это стоило нервов...на море у мужа киста на зубе обострилась, всю неделю промучался...В прошлом году вроде без ексцессов все прошло...В этом году Долли нам подложила свинью :))Если у нас все проходит гладко, то меня это уже начинает настораживать :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы!!!так держать!))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди,спокойной ночи!сюпрюг приехал,пошла вниманием оделять))))спасибо за компанию!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит наш папа "От свиньи и ворс хорош" :))Детям нравится - пускай резвятся. Хотя я тоже в шоке сначала была, что под "этим" 051 подразумевает "детскую площадку"...Нет, чтоб такую как в парке Орлятко поставить?! Так то ж денег стОит...А эту можно среди ночи подцепить на грузовик и отвезти в другой район :))Пусть и там детям счастье будет..[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нас всегда все поездки - с приключениями :) то Лерка в день отъезда заболеет, то опаздываем на поезд, до замок в двери заклинивает... :))) так что нам тоже весело :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! буду теперь вет.сестрой :) и уколы в попу колоть готова, и даже свечи ставить- лишь бы до отпуска поправилось :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока! .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) вот чего катастрофически не хватает у нас во дворе - это чистого песочка :( а качели? на них же ж без слез не глянешь :(а в орлятко иногда так в лом... Лерка ж пока дойдет домой - это по всей Василанка намотать круги надо :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже обломались ходить на орлятко когда Маша еще в коляске ездила- одно дело, а теперь лень...Да, песок нам завозили сюда эдак в году 2005 или 2006...Но тогда там еще 2 песочницы живы были.И лавочка еще одна была, и стенка, и вторая качеля.. А сейчас одни столбики стоят..Там хорошее место для площадки, солнечная полянка такая.Но качеля эта недобитая одна скрипит и скрипит. Когда б уже сломалась поскорее, чтобы новую заказать :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опаздываем на поезд :)) Мы если едем на вокзал, то я - опаздываю на поезд, а наш папа -нет :))Он у нас в этом вопросе олимпиец :)В смысле, спокойствие олимпийское просто..Говорит, чего спешить? По вокзалу шляться? Лучше прийти прямо к поезду, а не тыняться..А как по мне, то лучше уж заранее, но я точно знаю, что мы уже на месте.Паникерша :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бай =[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ..[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением