Опубликовано: 19 июн 2008 а я практически весь день проспала,тока книжку прочитала погода,зараза( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 так не знаем из-за чего ушла, может жутко обидел ,,, вот и не вертаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ну... собака, она как член семьи. держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 нееее,там тока мушшыны))),я там застрелюсь-они ж о работе трещат(здесь я пас)или о машинах(о них бы поговорила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а я прошлой ночью работала до 3 утра и утором тоже,а сейчас ОТДЫХАЮЮЮЮЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 вторая "дочь"! :))) Муж там уже, поди, вторую пачку докурил...да я знаю, что все будет олл райт! ;-)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 о расскажите, я все ни как не собирусь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 это точно)))я так интересней даже время провожу))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 надо женскую баню организовать))) ))))и самим смиваться, жаль я только плохо жару переношу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 надейся и жди))) вся жизнь впереди))) )))позови меня любимый мой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 я давно выбрала направления ,интересные мне,поэтому мне холёсо))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Держитесь 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 делитесь, какое? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 уж полночь близиться а Германа все нет((( надо самим искать))) ))))и самим звать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 аналогично)))я сауну на тренировках завсегда сачковала, под предлогом-мине низзя!Тренер прикалывалась-у тебя критические дни хоть иногда заканчиваются?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Я у родственников в Прибалтике чуть сознание в бане не потеряла((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 мужика нужно брать тепленьким))) и нанос, в угол и на предмет обожания еще ни кто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 доброй ночи, флудеры :))))) я пока что с вами :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 АУУУУУУУУУУ кофе не наливайте))) а то опять разливать будете )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах