Опубликовано: 19 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 у меня все 6 лет так))) хорошо хоть спортом занималась,навыки есть)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 кароче... это был выходной...кажись :) вы сели на остановке... блин, не помню названия :( вобщем за 2 остоновки до нашей остановки (мы ехали с Гната Юры)... так понятно? ;)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 все пока))) пошла спать , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ... ...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 нифига не понятно... :)) Мы могли ехать только или в Квадрат, или из Квадрата... :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 спасибо за компанию!!!спокойной ночи))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 не, ниче! Это наверное там где офис раньше был 3-комнатная, кажись.. :)Вы где-то год назад заселились или типа того :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 не, из квадрата ехали не вы, а мы :) а вы, по-моему, на авторемонтном садились :) и поехали дальше... Ну это точно были вы, я не могла ошибиться :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а какое направление? у меня тоже раньше было так, что самые хорошие места получала от родных или знакомых. А сейчас тишина. А работа нужна, дома с ума схожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ... .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 та не важно! :)) Вот так прикол- так мы соседи! :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 могу только за мерчика/торгового узнать,на мороженое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ой, сорри, это для Korshulja было .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ничего себе :) вот это совпадение :) а я думала, такое только в книгах-фильмах бывает :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а представляете, каково мне - без навыков-то? :))))) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 да капец :) теперь сам бог велел вам на кофе к нам прийти ;) ну или в крайнем случае на чай :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 привет ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ниче))))все приходит с опытом,зато у вас травм нету,надеюсь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 за приглашение мерси! :)) А я еще смотрю на вашу фотку в реге и не пойму никак, где ж я вас видеть могла ? :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 привет!!!!!!!!!!!!!!!!как дела?как муж? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах