Флуд №4 или уже №5

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уся фантастика,фентези))))иронические могу детективчики почитать, пару раз кума подсовывала книги,но Пляж-в сад,не смогла,а Кысь,Толстой-пошла как дети в школу.Поттера вообще ,6 томов за 3 дня прочитала)))но скорость чтения-этто проблема,де ж книги брать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже))) хотя завтра рано вставать((( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.... сама по себе дорога маленькая. Там всего две станции-Яблонька и Вишенка, между которыми курсирует поезд. Кроме машиниста там всё делают ребята от 11 лет-кондукторы, обходчики. рельсы в два раза уже нормальных, с деревянными шпалами.Ещё из примечательного-виадук (мост т.е.), В общем-малой понравилось, но интереса хватило где-то на час. Мне тоже. Из минусов-отсутствие кондиционера в вагоне (не смейтесь , если жара на улице, то там тяжело), и кроме того, не любая коляска пройдёт в такой маленький вагон.работают по выходным и праздникам с 11 , до, по-моему, 15-30Вот, мож фото в реге выложу. если не сочтут за рекламу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже :( блин.. когда ж я уже высплюсь-то наконец?! :))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,писала долго))))))и воля,зараза(( э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О мне Хмелевская нравиться))) Да и Данцова тоже )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сад? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, а я за балкон переживала, вдруг кому-то на лысинку кофеек выльете))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, до 27 го ещё все заживет как раз так что путевка не пропала. И все хорошо будет с собачкой, не волнуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все гуд :) воспитательница хвалит Лерку, говорит виден прогресс в поведении (она у нас шило несусветнее :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Хмелевскую не смогло-она как то "прыгает" из ситуевины в ситуевину)) запуталась и бросила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбежались))))сами. я вчерась гоняла((( гадов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрая, да? :))) дык ирония в том, что я по биоритму - сова, а приходится жаворонком прикидываться :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы обо мне,))) я в сад давно не хожу((( не берут по причине длинностииии роста))) на стульчик не помещаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто нравиться? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,шило-это знакомо.своего сегодня задолбалась догонять,вообще ходить,млин,не умеет,тока носится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мы тоже в 31 доме живем :) в 8-м парадном.и куды мы могли ехать в маршрутке? ума не приложу....Мы маршруток избегаем по возможности - ребенок рвущий....[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до двух лет малой по три часа в сутки спала((() ((( сейчас паражаюсь как выдержила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне работа нужна сижу и думаю, что я ж такая умная, что ответственная, что сама знаю, редко такой работник попадается. Но почему ж тогда не свалится на меня работа, чтоб и интересная, и нормально оплачиваемая? ковыряние сайтов с работой что-то не помогает...эээх.. народ, как вы работу хорошую находили? или она вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донцову поддерживаю,сегодня купила Введенскую-тоже прикольно пишет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как про нас писАли :) у нас тоже начала не ходить, а бегать :) Вот и летает... а я за ней :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропал только покой и сон :)) до 27-го наш папа нас изгрызет своей дотошностью :-ОС другой стороны, хорошо , что это случилось сейчас, а не во время поездки...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мну муж вседа кудысы впихивал)))часто друзья/знакомые предлагают, правда,направление практически одно и тоже
0

Поделиться сообщением