Мои бзики стоят миллионы?:)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

скоро из Сосновой рощи туда переезжаю в прошлом году было супер! Через недельку узнаю как в этом:-)Я считаю 2ая вилла -однозначно лучшее место в "Море".Бармен коктейли подносит прямо к твоему столику на верандочке:-) Хотя по большинству параметров -особенно для отдыха с детьми мне Сосновая роща больше понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф а где под Форосом отдыхали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы в конце июня в Коктебеле в частной гостинице (в номере все кроме кондишина - был вентилятор), завтракали - в летнем павильончике в той же гостиницы готовили, обедали в Большой ложке, ужинали в татарском кафе (или ресторанчике) три человека (детя 12 лет считаю за человека) с бензином туда и обратно - 600 у.е. за неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ждет вас счас в Коктебеле на балконе вид на разлитую нефть! Езжайте в противоположную часть крыма лучче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за гостиница? Если можо название напишите, как раз ищем там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это в сентябре и в коктебеле. а на юбк в июле-августе жилье будет стоить ровно в два раза дороже. поэтому штуки может не хватить[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не помню по моему Кастель - метров пятсот от пляжа.Но идти по парковой зоне, поэтому не напряжно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий триместр в Крыму???? вам сначала надо больницы местные обсмотреть сражу желание пропадет там отдыхать ,если что.... ничего хорошего вас там не ждет и 2000 уе.. не поможет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостиница Таврия поселок Олива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу. Лучше уж искать балкончик с видом на милое озерце или речушку. одной опасно в такой климат и на таком сроке. Там же сейчас не свежо, а духотище, жарище, солнцепек и т.п.
0

Поделиться сообщением