Мои бзики стоят миллионы?:)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не ну я понимаю, что можно сделать что-то шикарное Когда-то правда видела в детстве в Каче кажется такие эллинги прямо на пляже, но они выглядели не шикарно, а как ласточкины гнезда, только и того, что на берегу:)Мне можно и не на самом берегу, просто не за 5 км.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эллинги, имхо, подходят, когда едет как минимум 4 человека, а если вы вдвоем или ваще сама, то 120 ойро, как по мне, это сильно жирно[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поедьте в Форос, только прямо сейчас, пока еще мало народа и полно черешни.. там парк хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете смеяться...))) В прошлом году в Судаке на двоих (частный сектор с минимум удобств) на 12-14 дней потратили до 700 у.е. Так что каждый отдыхает как умеет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нам как раз комельфо! оч хор и порядочніе хозяева..........остальное хромает уж очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела по вашим советам номера с балконами в коктебеле:) нашла за 20 уе в день:)но пишут что может варьироваться цена от сезона..надеюсь не в 2 раза.И если пишут цена за номер - то это не с человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, в Коктебель беременной долго добираться если не своей машиной, то на рейсовых маршрутках не самый лучший вариант.. и поселок там маленький, а вдруг что.. Форос - на поезде до Севастополя и 30 км до фороса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на своей кстати да. А что делают вдали от дома, если вдруг что?Едут в симферополь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

280 долларов в день+ это 2000 долларов в неделю на двоих. Столько стоит в высокий сезон стандартный номер в пансионате Море, скажем, или Сосновая роща. Не эконом версия, а обычный средний номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сейчас посмотрю в интернете как там с балконами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что то не могу с балконами найти :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Форосе с балконами и возле моря дороговато будет . Фрукты, еда тож в копеечку обойдется.А до парка тепать и тепать.Море там сейчас прохладное.Пляж оборудован шезлонгами только санаторный и тоже до него дойти еще нужно.Мож конечно и на городских прокат уже есть,но берут сомнения. Имхо: сам Форос -не дешевый отдых,если с комфортом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ море прохладное везде пока :(((. Если они на машине, то до парка можно доехать даже :). А по самому парку максимум 10 минут, если прямо к морю спускаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. миллионы не стоят, однако смотря куда Вы хотите, а. главное, когда:) Если ЮБК и в сезон. то где-то так и будет, если с комфортом[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лан... 945 гривен ... откуда 280 долларов ? двухместный номер,в море в августекстати, вы на счет второй виллы не подскажете, как там?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы остонавливались во второй вилле лучший вариант как по мне, можно еще конечно лучше но за большие деньги. Я рекомендую второю виллу. да к проживанию в Море нужно прибавить еще дополнительные расходы на дорогу и питание( так как там в стоимость входит только завтрак и обед) + развлечения. думаю что это будет больше чем 2 тыс $ (все вместе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему опыту, что бы отдых был действительно отдыхом в Крыму нужно на семью на 2 недел.(2 взр+1 реб) больше чем 2 тыс.$. в прошлом году наш отдых под Форосом был шикарный, и стоил он гараздо больше 2 тыс.$
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биостанция в Курортном, там же - дельфинарий, катера на Кара-Даг и пансионат Крымское приморье :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "там" только Киев, Днепр и Донецк массово отдыхают, остальных незаметно :))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне ой как не понравилось:((((((и 2000 у.е. за 13 дней просто жаль на такой отдых..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве сейчас все не боятся той части крыма из-за нефти какой-то? Там же вроде где Керчь и феодосия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И больница, и поликлиники... В поликлинике был отдельный кабинет для тех, кто "понаехали";)
0

Поделиться сообщением