Мои бзики стоят миллионы?:)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мои бзики стоят миллионы?:) Признаюсь поотстала в отдыхе цивильном, на море все больше с родителями ездила в период СССР.И тут мне в такую жару решилось сказать своему мэну, что хочу я недельку своего третьего триместра провести на балкончике в качалке возле моря с красивыми кипарисами, поедая черешни...ну или какие-нибудь другие плоды природы.И тут же я услышала, что такие дорогие извращения в Крыму(так как мои представления видимо совпали с природой того края) стоят несопоставимые деньги с нашим бюджетом.Неужели это так?Говорит, что это обойдется минимум в 2 тыс долларов на двоих.Скажите, это он просто ехать не хочет?Ведь это брэхня явно какая-то несусветная. А он утверждает, что это опыт друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году 12 дней в Коктеебле, правда в сентябре, с проживанием со всеми условиями, ресторанами, прогулками, чуть больше штуки, на двоих[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно верно говорит а то и дороже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу-угу, а ещё и хамить будут везде и всюду, езжайте за границу, на эти деньги можно очень не плохо недельку отдохнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! ,(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа :-)) я вообще-то писала к тому, что на неделю - 2 000, в Крыму будет достаточно жирный отдых, можно и в штуку спокойно вложиться :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ялта -до штуки! но котедж-наш, еда то же.............уж лутше туді---------там обслуга и сервис у нас такого ешо нету...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году такое море было тепленькое и чистое, ах! как раз до 15 мы там были, в последний день только вода холодная была, и вечером холодать стало...но в этом году хочу куда-то в другое место, Кок надоедает каждый год туда ездить, нужно на ЮБК для разнообразия съездить..фсьо! ушла в астрал мечтать об отпуске :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, нафик мне рестораны Я хочу сидеть на балконе, есть плоды и спускаться к морю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне уже поздновато будет :)) вот бы счас что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за границу в третьем триместре как-то не пущает совсем! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред. это я не знаю где нужно жить чтоб столько потратить :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла. Значит не 2 тысячи, а одна Но тоже как-то некомильфо....А это за что?За балкон? или за черешни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож! без ресторанов еще дешевле будет, особенно есси сейчас поедете в июле цены поднимуцца[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Я тоже так подумала А скажите куда посмотреть, чтобы доказать благоверному обратное?Ну и чтоб там балкон был:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за пузо :-))) я шучу, не обижайтесь только :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, это какие-то частные домики с балконами сейчас? Я просто была наверное в 92м году в последний раз с родителями в пансионате Агарский мыс:)И совершенно не в курсе, но видимо придется самой заниматься теперь этим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как??нужно предупреждать хозяев об этом?:) или в чем прикол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно сейчас в Крыму очень развит частный сектор, не везде конечно, нужно изучать,вот в Коке - развит, а рядом - биостанция (не помню как населенный пункт называется) - глушняк, но зато спокойнее, воа чище и цены нижевы определитесь в какую часть Крыма вы хотите, потом с населенным пунктом, и в инете полно предложений по проживанию, и даже с фотографиями :-)а так же есть частные минигостиницы, они подороже ч.с., но и балконы там можно чащще найти :-)) хотя в ч.с. тоже можно с балконом :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю, что я шучу :-)) не нужно предупреждать :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Утесе (между Алуштой и Партенитом) такие домики с балконами называются эллингами, в этом году номер на двоих с шикарным видом на море стоит 120 евро сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мне как-то даже все равно в какой части крыма, я не разбираюсь, меня волнует тишина море и балкон:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коктебель-супер!Скучаю .
0

Поделиться сообщением