Опубликовано: 13 июн 2008 Если все повально переселяются за город значит ли это, что все продают свои квартиры?Просто интересно. Вроде как спрос упал. Но если люди покупают коттеджи, чисто теор-ски могу предположить, что свои квартиры они продают. Значит спрос-таки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 среди моих знакомых присматривающихся и присмотревшихся к котеджам, никто квартиры не продавал. смысл какой? все равно в городе надо иногда заночевать, дети опять же тут учиться будут возможно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Т.е квартирки придерживают как жилплощадь для детей, как вложение денег и пр.Спасибо за ответ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 что значит "придерживают"? они там живут временами :) я вот тоже сейчас на даче живу, не буду ж я квартиру продавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 +1 Глупость продавать квартиру, если она конечно хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 зачастую квартиры городские никто не продаёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 мы перебираемся за город, продаем 1 квартиру,а вторую оставляем, будем сдавать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Значит, я была худшего мнения о наших обывателях))) А у них оказывается нормальный достаток, раз и квартирка, и домик загородный)))Не, слава Богу конечно)))Просто я так поняла, что многие продают, покупают участок, а потом строятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Ну а дом за городом за какие шиши покупать? Мы продали квартиру, и друзья наши тоже. Перебираемся за город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 мои папики продали бабушкину квартиру и картиру муа в Броварах и купили дом за городом, а нам оставили квартиру в Киеве, свою...имхо квартиру в Киеве надо иметь обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ну, фор хум хау. многие покупают на вновь заработанное (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 вы посчитали скока стоит построиться, особенно на "просто участке". у нас тоже такая идея была, мы передумали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 не верю (с) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ну, некоторым программистам повезло и у них жены - банкирши :) или даже тоже программисты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я вот заправлялась намедни, так на укравто бензин 7.19. имхо ранно переселятся мне :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 у нас 35 км от Киева))) но зимой мне удобнее жить в Киевеи иногда мне легче остаться переночевать в Киеве если я с мероприятия какого-нить часа эдак в 2-3 ночи освобождаюсь, чем тащиться за город))))да и педиатр наш фиг поедет за город, напримери так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 зато на таком бензине расход ниже вот я на солярке укравто по 7.39 езжу - расход меньше чем на евросоляркее от КЛО которая дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Это камень в мой огород? :))) Тады да, я на иждивении. Пришлось моему бедному программисту квартиру продать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 среди моих знакомых сваливших за город. всего пару человек продали квартиры. остальные строили и оставляли киевское жилье[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 тоже хотим за город, но квартиру продавать ни в коем случае! зачем? Это ведь инвестиции! А если не инвестиции, то дополнительные доходы (аренда например). А если не инвестиции и не дополнительные доходы, то хотя бы о детях будущих подумать нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 гыыы :) так вы на иждивении? завидую :) а мне вот не повезло с программистом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 меньше, детали целее, но все равно блин дорого. особенно по пробкам (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Не, ну я не совсем на иждивении :) Муж меня даже кормилицей называет в день зарплатний - бо я налом домой приношу, у конвертике ;) Живі гроші, ще тепленькі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 строиться можно в кредит :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах