Если все повально переселяются за город

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-))) Сразу вспомнились аргументы свекрови, когда мы собирались загород переезжать :-)Один в один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плохи аргументы? мы имели счастье вызывать миллицию по поводу взлома дома и кражи. второй раз даже не вызывали. когда у нас у всех на улице срезали провода ночью тихонько - милиция даже не ехала, участковый пришел через неделю.скорую вызывали соседу с инсультом. приперся только борис, слава богу что согласился его везти.конечно, если вы живете в границах населенного пункта, там это все решается районной больницей и милицией. но для большинства котеджных городков економ уровня это не так.сейчас я каждый день мотаюсь на работу и наша чудесная дорого становится все загруженней. все время ехать по встречной чтоб не опоздать на работу (или выезжать на час раньше мне тоже не хочется).ваш вариант хорош для высокого уровня доходов (или по крайней мере для очень неплохого среднего уровня). иначе это глына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и настроят. Там уже, правда, строить негде И так уже в коттеджных массивах сосед соседу может в окно плюнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вопрос - что все прямо так повально? Нет - серьезно. Из моих друзей - никто. Пока. Только дачи на летнее время и то не подавляющее большинство.Я мечтаю о загороде - но нам это еще ой как не по карману... Даже если и квартиру продавать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брехун зеленая нога это павел Глоба... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случилось мне в эту пятницу проехаться по Житомирской трассе это какой-то УЖАС При том что, мы ехали в 20-00 пробки начались еще с м. Берестейская и за Белогородку тянулись.В субботу мы ехали в Киев в 12-00 дня -точно такая ситуация.ЛЮДИ НЕ УЖЕЛИ ТАК КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы как-то выезжали в 21, пробки и такое впечатление что, в Киеве, а не за городом, до Житомира такое движение((( А вечером в воскресенье, что твориться((( День взятия Киева)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маааць)))) + ух ты, какая новость. ну расскажи, что да как. [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:))) А почему нога,и почему именно зеленая ? :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож и брехун)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не по карману,если квартиру продать? моя кума поменяла ужасную двухкомнатную смежную квартиру на борщаге и купила дом в Боярке около 100 метров.от центра 10 мин пешком.на маршрутке на работу ей 1 час до площади победыони жили впятером в проходной квартире,плюс большая собакаА теперь у нее 3 спальни и общий зал.Родители огородом на пенсии занимаются,ребенок уже закончил школу и учится в киеве в техникуме.там еще и электричка до вокзальной ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы продали квартиру и купили готовый новый дом с большим участком. Сохраняя квартиру,получили бы дом в кредит гораздо хуже,дальше и т.п.Если перед сделкой я переживала,т.к. никогда не жила в частных домах вне города,то теперь по прошествии года смеюсь над своими переживаниями.Тем более,что в город всегда можно будет вернуться и не в худшее качество,т.к.квартиры уже в цене остановились и дальше будут постепенно снижаться до вразумительных норм,а земля в цене только растет,она-ресурс исчерпаемый,пригород Киева не резиновый и очень востребован,и т.д.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,только в пятницу.И есть неплохие параллельные дороги,более свободные. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более,что чем дольше тянуть,тем меньше шансов ее продать по такой цене, которые сейчас на рынке.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100% .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сразу глупость?:) И с точки зрения кого? ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дороговизна бензина не говорит о его лучшем качестве,к сожалению .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Уманской есть даже 3.30,качество хорошее .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считайте,что пузырь уже практически лопнул.Продажи стоят без движения практически, процент сделок очень маленький.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой возраст средний.:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык... Возраст обязывает, ближе к земле :)) купили таун-хаус на 4 семьи, рядом с нашими друзьями. Дети подрастут, поженим, объединим латифундии :))) Щас вот поневиряемся по друзьям, ибо квартиру освободили, а дом еще не готов - сортиров нету. Надеюсь, это будет единственное неудобство, связанное с продажей городской квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укравто вроде пока гадость в бак не лило. ттт шоб не сглазить (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы оцениваете колебания цены земли после снятия моратория на продажу земель ОСГ со сменой целевого назначения? я просто встречала два разных мнения - либо цена упадет, либо поднимется. самой уже интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я езжу по параллельным :) но у меня тоже запас знания местности вычерпывается. скоро буду по полю навпростець...
0

Поделиться сообщением