Опубликовано: 13 июн 2008 ну и маладец!:) вот и на кофе со мной встретишься может наконец-то!;)))[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 запысую тебя в график встреч )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 запысуй, ты еще увидишь, что это тяжелее чем на работе:)))пока со всеми встретишься....:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 дарагая, так мы в один день уволились?:)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 счастливая.... дома будешь сидеть, детей в сад и на разивалки водить))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 Пряма)) она по магазинам будет шляться, знаю я ее)) и на кофэ не зазовешь, редиску)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах