а я сегодня увольняюсь...и так мне грустно шо капець ))))

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я сегодня увольняюсь...и так мне грустно шо капець )))) Эх, елки ))))В декрете отсидела 4 мес и 2 мес и выходила на работу, а тут...ухожу из прекрасного коллектива, такого, о котором люди мечтают, так жалко....Даже не думала, что этот момент так меня растрогает. Такие люди прекрасные, начальница просто мечта, короче, грустно-грустно-грустно мне )))Просто поговорить )) Только что выставлялась на работе, слезу пустила ))) Интересно, кто-то еще увольняля с таким чувством? Я вот даже не уверена правильно ли поступаю. Страшно, что буду жалеть, что буду скучать, что будет не хватать общения....Ухожу в свой маленький бизнес (думаю вопрос возникнет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не увольнялась. но я тебе понимаю. Я бы тоже уходила со слезами Приросла. Удачи тебе в самостоятельно плавании :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Юлька .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы счастливый человек ! Вам довелось работать в прекрасном коллективе с начальницей-мечтой ! А многие ли могут о таком вспомнить и рассказать ? Все у вас будет хорошо : и бизнес свой пойдет ( ТТТ), и с коллективом при желании встречаться будете и масса радостных воспоминаний останется ! Не грустите, у вас начинается новая полоса в жизни и пусть она будет белая !Р.Ы. Ваши чувства мне знакомы...со временем грусть проходит и остается теплота воспоминаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ин, все шо не делается??? к чему?? по сути мне тож предстоит увольняться, после декрета (если конечно планы не изменятся) шо сказать, коллектив говно, а вот непосредственно начальник...эххх понимаю тебя, но нада расти, там я отсидела тупо из за желания 2го...больше не вижу смысла, но я те скажу ТАК уходить ОТЛИЧНО! пы сы удачного развития-мне нра твое новое дело :))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инуль? а замену нашла? моя подруга не подошла............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вовремя ушла раз грустно:) вот когда ненавидишь это другая история[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Танечка!!!! такой диплом в рамке подарили, шо читаю и сердце кровью обливается ))) Спасибо за поддержку!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не подошла вообще, но замену все равно не нашли еще сегодня вот 4 собеседования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Галь! ))) а у меня весь коллектив бомба, правда, сейчас грядет много изменений, может и к лучшему шо валю )))) но щас грустно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага )))))) может и так ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот.. у нас тоже был такой коллектив, все развалилось за год..пришла новая метла, и тут себя люди показали в полной красе :(((. Реально, человека 3-4 осталось из тех, с кем по-прежнему хочется поздороваться. ЗЫ. Удачи вам во всех начинаниях :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!!!!!!!!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чем замечательна Юджин - она во всем найдет хорошее! + удачного тебе плавания по свободным морям:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клянусь у меня уже кариес начался на работу вроде все последние дни , нет уговорили еще посидеть до отпуска и выставляться не буду [+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-па, маладца :))) сказала - сделала... огонь просто - экак все у тебя быстро :)это минутная слабость была...на работе :) ч/з полгода не поймешь зачем вообще все это время на работу ходила....да и ваще это же новая жизнь, совсем другая...не даешь ты себе скучать по жизни однако :))Пусть все у тебя сложится и даже лучше, чем предполагаешь :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, де ты лазишь!!! звякни, дело есть)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже после сообщения об увольнении проработала 2,5 мес только ради начальницы - не могут же найти человека мне взамен ))))) а мне ее (начальницу) жалко - вот и работала скока могла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инночка, ты молодец удачи тебе !!!:)))[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Наташка!!!!! очень надеюсь, что "ч/з полгода не поймешь зачем вообще все это время на работу ходила"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Ань! )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет ок!:) я тоже с первой сомневалась - уходить ли а теперь знаю что поступила на 100% правильно, уже после моего выхода из декрета как-то мне по-другому показалось.[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, какже !!!! будет окей с такими как ты покупателями ))) ты в курсе о чем я))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уволилась еще 4 года назад. А скучаю по ним до сих пор. Точнее, сначала ушла у декрет, а потом уволилась. У нас тоже был прекрасный коллектив, даже не коллектив, это была семья. Иногда заходила туда по делам, так после этого мне стает еще хуже :). Меня все помнят, любят, даже зовут обратно. И с мужем там познакомились.Классное было время.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением