Опубликовано: 13 июн 2008 тоже уходила с тяжестью, только была начальником. Так коллектив мне такие проводы закатил.Даже золотой освященный крестик подарили на дорогу :)) приятно вспоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 предлагаю дружить домами )))))))))))))))) будем встречаться в парке возле Биллы и вспоминать былые времена )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 да так и будет ...мож даже раньше :) у тя вон сколько энергии - ух! грех ее на чужого дядю(тетю)-то :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 где лажу, где лажу ))) страдаю я, не видишь шоль )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Увольнялась точно также, уходя в свой бизнес, многих сотрудников переманила с предыдущей работы, т.е. вместе были ок. 10 лет. Все плакали. Прошло 2,5 с года, встречаемся, вместе ходим в спортклуб. Теперь при встрече не можем "наговориться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Я согласна!!! А то мне так скучно стало в последнее время.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Ин, удачи тебе! И не грусти, все бдет супер!!!! :))) Я тоже с позапрошлой работы уходила - проектная огранизация - жаль было, молодой коллектив, начальник - добрейший человек... эх... приятно вспомнить:))) А вот с прошлой... от БМ... ох... тяжело вспоминать даже, какое дерьмо было...Удачи еще раз!!! Все у тебя получится![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 тсю....не ну тсюююю.... ну а шо делать?:) кручуся как маху:) если ната бут помочь - зави:) [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 офф: Инга, а ты/вы:) случайно (вот это придется напрячь память:) ) у Пилипчука где-то в....мммм....январе-феврале 2006 с малявкой не были?[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 дякую, Ир!!!!! оказывается не мне одной так с коллективом повезло ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Инка, успехов тебе!!! Энергии, сил и оптимизма.И пусть финансовый результат не заставит тебя ждать!Ты все сможешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а то, смогу, куда ж мне деваться )))) спасибо!!!! надо ж мордой в грязь не того))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Напрягаюсь... Ну где-то приблизительно в такое время была.Встречались? :) Я должна была быть с мужем.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 скажите об этм всему коллекву и директору,что вы их любите !И вообще,мало ли чего,может они вам еще пригодятся! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Какая четкая характеристика!!! (занотувала) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 удачи в своем маленьком бизнесе[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я сказала, а какже ))) еще вот и напишу ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 благодару )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 так вы в Билле работали?Это редкость,когда к увольняющемуся хорошо относятся.наши соседки в Сильпо работали,так- само увольнение ,как измена родине воспринималась.И зп не выдали за 1,5 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 не, не!!!! не там )))) возле Биллы просто парк на Троещине )))) я в СК Джонсон работала ))) пусть страна знает своих героев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ммм...мужа не помню:) потому что я увидела малявку вашу уже выходя из кабинета. И сразу подумалось - что я у кого-то в реге видела эти глазены:)[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 да ну, а как же свободный график, гордость за то что делаешь сама что-то пусть даже маленькое но свое... перспективы роста бизнесса и детки чаще будут маму видеть и по дому что-то можно сделать то, что давно хотелось с душой а все руки не доходили... и с подругой на кофе в свободное время среди дня.... Ой, Инн, удачи и пусть все будет как запланировано и еще лучше!:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ааа...я пацталом:) про Биллу:)))))))))))))))))))))))0[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ффффсе!!!! не жалею ))) бум держать связь )) у меня инет дома этот гребаный голден - лежит неделю уже, не знаю работает ли сейчас, так что я на связи на мобильном - звони!!!8 067 890 67 09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах