бутылочка пива вечером - норма или алкоголизм?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эх.. ))) мне вот вчера лень было чай делать, пришлось ребенку пивом дать шашлыки запить))) а шо делать? крутая жизнь она нелегкая (с) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекратите про бри с помидорками, винцом и т.п, мне еще домой не скоро седня))) ))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... я давно забила гладить ) зачем? (эт из серии баянов про тараканы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зараза ты:)))))))))))) у меня аж слюнки потекли:)))))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, тоже шампусика с фисташками и сыром захотелось?) заезжай, налью )))пятница ж....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и заеду:))))) я тепереча почти свободная, Ника с мамой на дачу вчера вывезли:)) если муШ на свиданку не пригласит, то можно и попиячить)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей нельзя никакие продукты, содержащие алкоголь, даж конфеты с ликером. Категорически. Это единственный данный мне категорический запрет по питанию, и я его придерживаюсь. Знаешь - как в суфизме, нет можно говорить не более 3 раз в день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! так приезжай) я сегодня как раз в киеве ночую )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все к тому идет :)) Все равно наглаженная дохожу ровно до машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

созвонимся )))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот) а я неглаженная дохожу до машины, а потом всем говорю шо "вот блин, нет в жизни счастья, все мнется в этой машине, хоть пешком ходи)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))) у меня одна по будням, а иногда не хоцца целую бутылку - могу и половину выпить могу грамм 100 мартишки хряпнутьвина не люблю(((а по выходным могу и литр-два пивка за день потихоньку выпитькрепкие напитки пью крайне редко - они на мну плохо действуют))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недержание :-)))))))))))))))))))))) Простите, не удержалась :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я аж как-то в себе сомневаться начала я не пью. практически вообще. изредка, по праздникам, и только чуть-чуть (сухое винцо и мартини).правда, в хорошей компании, да ещё если душевно, то могу и хорошо так, типа полтора литра бехеровки с тоником на троих ;)))) но это бывает раз в полтора-два года, не чаще.доктор, что со мной?и не хочется ж :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня??? А мне нельзя :-(((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется верить что вы шутите.... мне кажется, что дети понимают что кто -то под шафэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только вы конкретно, а все в этой теме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну даже если и так. Мое поведение не меняется от полбутылки вина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, маленькие дети не понимают, как это - пьяные, если не шатаются-падают где-то уже в школьном возрасте начинают различать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарколог мог бы на Вас заработать:))) если бы кто-то сдал:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя и сейчас дупля не отбивает :) Я ж не шатаюсь :))Я помню, как моя мама приходила с вечеринки, а я уже в постели. И она приходила меня поцеловать, и от нее так пахло!!! Это был мой любимейший запах. Потом, уже во взрослом возрасте, я просекла, что это был запах сигарет+алкоголя+духов. Я до сих пор обожаю этот запах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете ужо диагноз? ах как хоцца шампусика холодненького и с сушами)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то:)))) большая часть форума и их вторые половинки - алкаши, и с этим ничего не поделаешь, хоть сушами прикрывайся, хоть орешками, хоть клубникой:)))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))))) офигеть ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, сорвали с меня и остальных маску и так жестоко)))фссссеее не выдержала горя и пошла пить пятничный бокальчик пивасика))) чин-чин)))
0

Поделиться сообщением