бутылочка пива вечером - норма или алкоголизм?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так мой ваще по будням сухой закон ввел, тиран остаецца ждать пьянтницы :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не так, не ко второй, а когда без одной бутылочки уже не можешь расслабится:) Через некоторое время одной уже мало, ну и так далее по нарастающей:)А еще есть мнение, что если человек не может отказаться от такого расслабления хотя бы на неделю минимум и не испытывать дискомфорта. А вот если уже рука сама тянется, то это уже оно. Пивной или обычной, но алкоголизм.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бокал сухого сначала был по вечерам, а потом частенько в обед... с сыром...ням-ням. Не жисть, а расслабуха. Так было весь последний год. Связано с переездом в Швейцарию. Все так вокруг. Особо никому не мешал такой легкий кайф. Потом мы решили завязать, т.к. пора бы и второго бебика начинать делать. И тут мы прозрели - без нашего бокала по вечерам мы уже ну никак. Отвыкали пару месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тут я несогласен:) некоторые, не могут расслабится без чашки кофе-ну и что?:) а, вот, когда по нарастающей-то да:) правда, у всех по-разному:) от организма зависит, ну и от наследственности:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение это зависимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена не зря мучала :) потому как это уже первый звоночек. даже если пьёте только из-за вкуса, каждый вечер пить не станете - надоест просто. а раз пьёте - значит, без этого Вам уже некомфортно. вот она и зависимость ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему, нет. Но предпочитаем вино. И как тут писали, выходные - норма. Отдых - я сухое могу весь день пить вместо воды в промежутках между едой. Коньяк еще по вечерам. С едой больше крепленые..[+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квас тоже бывает разный. Настоящий тот, где в составе указаны дрожжи. А по последним данным какого-то исследовательского Центра, в Украине таких только 2 или 3 наименования, остальное - аромат. напитки[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно оказывается:))) шота я за своим мужем не замечала признаков алкоголизма, а он любит вечером на стоянке бутылочку пива холодненького, запотевшего выпить, правда в холодное время реже:))) получается сезонный алкоголик:))) прикольно, надо будет сегодня озвучить мнение форума на сей счёт:))) да и замечу, что в его почти 40 пивного брюшка даже не намечается, на лице и поведении не сказывается, а пиво любит и пьёт часто:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристастие к кофе - разновидность наркомании, как известно:)))) Это вид зависимости, пример очень кстати:)))) Сначала действует одна чашечка, потом от нее со временем еффект уменьшается, потом две и т.д.:))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

норма или алкоголизм - решать вашему организму)) мы вот например пьем много и часто сухого вина.а когда выезжаем за рубеж))) вообще начинаються запои - такой большой выбор и так хочеться все перепробовать))мы никогда не пьянеем, с утра организм в нормальном состоянии (тоесть адекватный - муж спокойно садиться за руль, оба работаем в бизнесе).алкоголь спокойно перерабатывается организмом))а разрядка при нервной работе просто необходима.просто не нада пить все что попало под руку))пс)) заметила что от пива у меня груди растут))) так как в пиве есть растительный женский гормон))пивных алкоголиков - мужчин вы стразу увидите по лицам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну ниче не растет(( хныксколько пива выпито было - давно пора надо было Памелой Андерсон стать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет здоровья... как сказал мне один знакомый дохтур, то если музчина каждый день выпивает хотя бы бутылку пива (стандартную), то к 40 годам может поиметь "нестояние") тем более, шо качество нынешнего пива еще то. Имхо, тот, у кого норма каждый день, рано или поздно ощутит ее на себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пью каждый вечер))) вот в последние несколько недель стало жарко, аклиматизация у меня к жаре тяжелая.... и не хочется сейчас ни пива, ни вообще алкоголя каждый день...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В алкоголизме главное -- периодичность. То есть, если это уже год вы так неделю в запое, а 3 недели - на умняке, то это алкоголизм А если реже - не алкоголизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж мой муж! Только не два, а 3-5 литров каждый вечер То есть, в понедельник - четверг по 3литра пива, в пяницу-субботу по 5, в воскресенье - 1-2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни гавари, сыстра ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам не страшно за его здоровье? Лично мне - очень... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас расстрою... Или расчетверю... как получится. Пятница - тож будни ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, а просветите насчет лиц, плиз. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не смейтесь - я и не знала что дома вечером после работы дома так можно проводить время....мдя,как с луны свалилась... среди моих знакомых выпивают только если в гостях или в кафешке ну или праздник какой.А я сама -где то пару раз в месяц иногда в 2 месяца...Хотя замечала -если начинаешь каджый вечер например пиво-вино пить ( приезжаем к свекрови в гости начинаем по гостям шарится) потом уже тянет на автомате...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее, пьянтница - это не будни!!!! никто меня в этом не переубедит :-)))))) ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением