Опубликовано: 13 июн 2008 Зависит от организма, и больше ни от чего... Бывают периоды - на работе запарка, нервничаем много - могу пить по бутылке пива в день - просто расслабиться, да и люблю его очень.. и так месяц, два.. потом перестаю пиво пить - и даже не вспоминаю о нем, перехожу на чайки-соки - и так пол-года.. :) и никакие дурдомы на работе не заставят меня выпить хотя бы стакан пива или вина - ну не тянет!потом опять "пивной" период.. :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 А что вы делаете дома вечером после работы? :)) И чем любое времяпрепровождение с вином отличается от того же времяпрепровождения без вина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 и я не понимаю, зачем пить вечером после работы? о себе - готовлю, ем наготовленное, занимаюсь ребенком, иногда стираю...не представляю, как ребенком можно заниматься навеселе...или у Вас нет детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 почему навеселе? :-) ну у меня пока нет детей, но например если ребенок ложится спать в 8-9, то почему после этого нельзя выпить бокал сухого вина? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Офф, коллега, а вы в агентстве рекламируете али на стороне клиента в бренд команде?? ролики снимаете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 У меня есть детей :)) Нормально мы ими занимаемся. Мне полбутылки вина абсолютно не машает в лото-шашки с дитем играть. Более того, я даже за швейной машинкой могу. Тут же и бокальчик вина стоит. А стирает у меня стиральная машинка, ей пофиг, в каком я состоянии. Мы обычно планируем винцо под ужин. Но как правило, я его готовлю дольше мужнина предела терпения, то есть вино он открывает раньше, ну и готовлю как правило с бокалом в руке :)))А у Вас стереотипы странные, шо, неужели от полбутылки французского сухого так уж развезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Вісоцкая вот специально советует бокальчик вина али шампанского, перед тем как готовить.. а то ни полета фантазии, ни натхення, одна скука на кухне.Купили ребенку деревянный конструктор Теремок. 581 бревно:). Собирать срубы -17 моделей домов, одно-двух-трехэтажные, с гаражом и без, с балконами, террасами.. Ждали месяц, пока из Москвы привезут. Там хоть и написано от 4-х лет, но пока супруг бокал вина не выпил, первый домик никак собираться не хотел. Зато теперь на ура коттедж за коттеджем собирают (уже без вина). ЗЫ. Бокал хорошего вина, имхо, не алкоголизм, даже при моем резком отноешнии к спиртным напиткам в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 фух, слава Богу, не я одна готовлю с бокалом вина)) ваще, надо бросать читать форум... а то я уже себе кучу диагнозов наставила)))) Думаю, ну что со мной не так - выпью полбутылки "сухаря", а меня не развозит, заспиртовалась шо-ли)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Мне, кстати, очень нравится, как она готовит Именно процесс. Прямо порхает над плитой - так у нее все небрежно и легко получается. Мне, конечно, до нее еще далеко. Но бум надеятся, винцо свое дело сделает ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 да, у меня, наверное, по-вашему "стереотипы" имеется в анамнезе папашка-алкашка, так что любое спиртное на постой до, после и вместо :( ужина, обеда, завтрака просто не перевариваю видеть.Дело каждого, конечно , но повторююсь - статья нарколога, весьма меня впечатлившая.http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/alko.htmне, я белое тож лю, но нужен повод побаловаться, и то так, самый чуток.а ежели бы я еще и за машинку села, оооо :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а женщины шо могут поиметь?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Нарколог скажет, что алкоголизм, т.к. из 1 бутылки со временем станет 2, 3, потом водка . Кстати 1 бут пива=2 стопки водки. От "слабоалкогольного" алкоголизма страдает много людей и вылечиться сложнене. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 про пятницу + Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО! И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!![+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 мужчин моложе 40 тока ) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а если и со временем удовольствие приносит только одна бутылочка? тогда, шо насильно вливать, шоб нарколога не подвести:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 именно это я и хотела сказать :-)) спасибо! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 И что ваши дети видят как родители пьют?......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Ну да, а что тут такого? Дочка знает, что вино - это для взрослых. Папа с мамой в зюзю никогда не напиваются, по крайней мере, малая не поймет, что кто-то под шафе - мы и так всегда веселые, ржем дома, как тройка лошадей - и трезвые, и подвыпившие. Что ее должно напрягать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 все тоже самое, тока вместо "ем наготовленное" - "пью припасенное" и готовть не надо - тока разливать )))ребенком - а что им заниматься? он сам собой занимается )не представляю, шо еще можно делать дома вечером как не сидеть развалившись в кресле или на травке и вино попивать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 У меня тоже такой дедуля в анамнезе имеется. Люблю его нежно все равно. Мы ж не постоянно пьем вино. Кроме того, в течение дня мы оба за рулем - ни капли в рот, как грицца :) А за швейной машинкой под градусом очень неплохо сидится :) Не замечаешь, как время пролетело, и спина не болит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 вот-вот )))) без бокала нет вокала - это классика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 У меня щас домработница ушла. Так я панически боюсь вино на глажку опрокинуть :) патамуша делаются эти оба дела одновременно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 тю... и шо? у меня папик тож алкоголик, причем был им еще до моего рождения... )))а мне бокал вина ваще как компот.... вот щаз сижу на работе шампанскойе холодненькое из холодильника потягиваю.... вот щаз допью бокальчег и через пару часов в машинку - и домой... ) а там бутылочка винца холодная французского стоит... да сыр бри с помидорчиками.... ням ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах