Опубликовано: 10 июн 2008 бутылочка пива вечером - норма или алкоголизм? что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Бутылочка - 0,3 или 2 л? Они разные бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Если ежедневно, то до алкоголизма не далеко. Все начинается с малого и регулярного употребления. Скоро одной бутылочки, может оказаться мало...[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 есть ешо и безалкогольное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 +1 согласна. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Мое глубокое ИМХО - алкоголизм. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 у нас бутылка белого сухаря по вечерам, и что вам сказать... бросаем мы уже :-) так как чувствуется, что без нее уже скушно... хочеццо, и кажется, что ничего страшного, но страх спицца сильнее...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 пивной алкоголизм (даже термин такой есть) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 а оно еще и в баночках бывает... по 5л...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 норма но ваще конечно зависит от индивидуальной переносимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 :) У нас так по субботам - традиционно бутылка красного сухого. Без нее тоже можем, так шо не алкоголизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 И самое главное - для мужчины или для женщины? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 эх, у вас по субботам, а у нас кажный день последнее время...вчера был последний! теперь тока в пьянтницу. но две! бугога :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 тю ) а у нас не тока по вечерам ) лето же! шо такое сухарь? разве что жажду уталять приятнее вместо компота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 а вы кажный день жажду вином утоляете и в течение дня тожа? просто интересно :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 вот вам статеечка и о пиве, и о сухаре...ну и о беленькой три типа алкоголизма соответствуют трем этим разновидностям спиртных напитковпривычке к винопитию соответствует альфа-алкоголизмпиву - бета-алкоголизмводке - гамма-алкоголизмhttp://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/alko.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 летом на отдыхе - да... ну типо на море, или на выходных)))за обедом на работе конечно не киряю ))) хотя вот седни шапанского накатили в обед )))тока уточню что белым сухим... водой разбавляю минералкой или льда много....вечером летом - бокал вина это как аксиома) если на двоих - то бутылка)зимой больше по глинтвейну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 летом на отдыхе, на море, мы по 4-5 бутылкок кажный убираем начиная с утра :-))))) эх.. давно я шота на море не была :-))я суровые будни имела в виду :-)я б с удовольствием продолжала накатывать кажный день, но от осознания этого мне страшновато становиццо, вот и решили перестать кажный день...мож замолодить его на полбутылки разведенных водой, но кажный день...вот видите? уже строю планы по спаиванию себя и мужа, все! перестаю :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 та ну, не переживайте) эт меня знакомые научили) они все лето в крыму живут - вино пьют литрами в день))) в общем к хорошему, быстро привыкаешь ))) особенно к хорошему вину)им там хорошо - на винный заводик поехал 20 литровую бочку набрал и порядок))) а тут гудвайн разоряй по 80 грн за бутылку ))))я в темы "на чем вы экономите" даж не хожу, чтоб не расстраиватьсЯ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 у меня подруга - нарколог - говорит - да -[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 150-200гр красного сухого каждый вечер - полезно для сердца.Но вино не из тетрапаков, нормальное вино.Про пиво не знаю - пиво у нас не пьётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 норма но каждому надо свою знать ;)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Алкоголизм. Но для многих такой алкоголизм -- норма. Даже для подавляющего большинства.Но всё равно это -- алкоголизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 тю.. оказывается, я алкоголик :) муж когда привозит из Словакии ящик пива, то мы 2 недели летом в жару по бутылочке вечером выпиваем :) Потом недели 3 "трезвые" сидим :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 с какого боку посмотреть если пью я - то норма,если муж - алкоголизм :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах