Опубликовано: 2 июн 2008 Кто знает эту девушку? фото в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Ого, там стока девушек! ))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Слушайте, ее все время ищут. Она террористка? Она денег кому-то должна? Огласите поднаготную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 +1000! glaza razbegajutsja! :))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Требуем подробностей. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 он в брекетах в сапфирах, кажисьВы б по клиникам прошвырнулись:)а то уже год ищете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 она, в смысле(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Может это ее клиника и ищет? Сделала брекеты в кредит, и не платит. :-))))))) Медстраховка оказалась фальшивой. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 да нет, всё проще, она люовницы мужа подруги не даёт им покоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Хи-Хи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 На первых двух она, остальные её знают ш ощ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 а вам она зачем тогда? думаю жене легче узнать ее кординаты...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 хочу помочь, предать, что жена ждёт очередного малыша, и не надо терроризировать семью его, ну не уйдёт он, хотел бы ушел еще в сентябре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Круг поиска до безобразия прост - телефонная книга мобильника мужа. Но вам как подруге, лучше вообще туда не вмешиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 +100 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 эх, если б муж хотел чтобы она оставила их в покое, уже б оставила ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 нет там ничего, тот номер уже не отвечает, сменила видимо, а если не друзьм то кому помогать? подруга мучается, страдает, не врить, позозревает, просто хочу ей черкнуть пару строк о их жизни и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 вы правы, может он правду говорит, только нет покоя в душе, может хоть эта что-то скажет, просто фантом а не барышня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Гм. Но если в телефоне мужа нет ее номера, то вывод уже ясен. Он с ней не общается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 не факт, она может звонить, он перхванивать, а номер в книгу не забит очень много вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Вы написали, что она не дает им покоя. Каким образом и кому именно? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 одно из фото сделано, по-моему в кафе Печера которое на Святошино, Да??Мы там часто бываем, во дворе моего дома оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 возможно, я не знаю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 ага, звонками, теперь подруге идут звонки, но номер не определяется да и муж после последноего см тоже говрил, что было пару звонков с неопределёного номера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 межет подскажите какой форум где ещё можно её поискать можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах