Опубликовано: 2 июн 2008 звонки и что? она что-то говорит? или просто молчит? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 ей- молчит, а про него- неизвестно о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Вот пока молчит - пусть подруга ей и скажет, что ждет малыша. А вообще - пусть вдвоем сменят номера. Тоже мне проблема. Функция неопределенного номера есть у Киевстара. Т.е. не надо обращаться к оператору, чтобы быть полностью анонимом, а перед звоноком на номер - набрать комбинацию цифр и именно этот звонок будет неопределен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Не складненько у Вас все получаеться. То номер не записан, то не определяется. А муж вашей подруги не знает что его жена ребенка ждет??? Или ему это неинтересно. Если для него важно это, то он сам пошлет любовницу, а если нет, то на фиг такой муж надо.Врете вы:( Ищете вы ее совсем по другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Запрет определения номера есть у всех операторов... ,,,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Какой код у ЮМС для запрета? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 такое же мнение сложилось .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Ага, и мне так подумалось:) ????????[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 да, раньше у неё был Киевстар, к сожалению, пока они не могут изменить номера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Я же вам говорю, что раньше он был азписан по именем, теперь этой записи нет, теперь идут звонки с номера неопределнного, а зачем мне врать? подумайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 видимо где-то я неверно выразилась, раньше её номер у мужа был записан ка к Виктор, потом когда подруга почла смс двусмысленного характера с того номера, эта заипись была стёрта, продолжались просто входящие звонки(номер она запомнила и ей звонила), а сейчас у любовницы новый номер и по телефону мужа вычислить его не удается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 извините, не хотелось вас заводить в заблуждение, нужна помощь моя подруга здешняя форумчанка и очень хороший человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 а фотки-то ее откуда?? номера нет, как зовут и где найти - не знаете - а фотки в таком случае где вы взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 вЫ так хорошо осведомленЫ, кто, как и под каким именем записан в телефоне мужа подруги... я, например, не знаю, что творится в телефоне собственного мужа...[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Да-да-да. Сейчас нам напишут, что фотки у мужа в кармане нашли Враки все:) А ну, признавайтесь!!! Зачем вам эта девушка? Вы ее уже больше месяца ищите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 повезло вам и мне, я тоже у своего не смотрю лнр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 с её фотоапарата, она шанла у мужа и скопировала себе, там фото как раз того дня, когда он должен был быть в командировке, а сам был в Киеве, в кабаке сней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 "...там фото как раз того дня.." А одежду она в туалете меняла? То в ожерелье, то без него! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 гмгм... все таки наверное.. у вас другая причина...поиска.. если она так тероризирует вашу подругу..то не проще ли выяснить через знакомых мужа,кто то же из его окружения знает о ней... где она живет..и побеседовать с ней..но не вам. а мужу...подруга в положении..зачем лишние нервы...и муж странный...раз завел любовницу,что ж он о ней ничего не знает... ей богу..прям таинственная незнакомка...да и вообще сменили номера и усе...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 1 фото, а другие с других дней, просто скопировала всё что было в фотике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 +1 а кроме ожерелья еще и блузку -водолазку6)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 да пробовали разные варианты, никто ничего не знает или не говорит, если бы подруга их сама не видела под театром, сама бы не поверила ни в кактие звонки и смс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 а может в таком случае отвесить волшебного пендаля мужу и пущай катится к своей любовнице и не отсвечивает...на кой тогда такой мужик надо............подруге не нервничать...ей ся беречь надо..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Девы, милые, по существу, вот чтобы вы сказали такой девице? подруга покоя себе не может найти, а впереди ещё много недель берем., нервничает, готова на развод, если он не расстался, как-то помочь надо, либо утешить, либо поддержать в разводе, кому приячтно жить с бабником , лгуном, ну не верит, она что они расстались, думает обманывает её муж. Может до девочки дойдёт, что не стоит ламать жизнь стольким людям, а уж если ну никак не обойтись без развода, то лучше раньше, чем как собаке по чуть-чуть отрезать хвост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 А муж отчитывается с ко-ко-го ну-у-умера любовница звонит? Определенного или нет!!! Интерс-с-сно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах