Кто знает эту девушку?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так он ответил, когда подруга спросила- звонит ли, он сказал, что было пару звонков с неопределённого номер, может это она, а был ли разговор или нет, она уже не спрашивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допустим вы не врете! Если бы ему была дорога жена, он бы не мутил с ней. Но тогда придет следущая дама сердца. И если он говорит, что они расстались, то почему она ей звонит и молчит, а мужу звонит и он ей перезванивает. Вообщем бред полный. Заврались!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут не девице надо говорить, а мужу пендюлей надавать .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая девушка! Не хотите говорить правду - скажите что это секрет. И скажите зачем вам эта девушка лишь тому, кто докажет, что он ее знает. Не пишите только глупостей. А то, у вас конци с концами не сходяться (можно много наводить примеров).Не держите тут всех за ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какие концы с концами, я ведь рассказываю не совю историю, может в чём-то и путаюсь, и эта история длится с сентября месяца, много разговоров было, может я и не в той хронологии говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тут вы правы на все 100.. Лучше раньше узнать и просто развестись, чем жить и мучиться, подозревать...особенно беременной.Не знаю я что сказать этой девушке - что не говори - она все-равно будет делать свое. Вы же ее не убьете? И подруге вашей нечего с ней встречаться вообще - и гадостей наговорить может и подробности секса с ее мужем рассказать.Мое мнение - ей нужно самой решить - верить или нет. Т.к. было один раз - может быть еще 100 раз. Значит надо - либо - проехали, проглотили и живем с этим; либо не мучать себя и расходиться - а жизнь все на свои места расставит...Правильного решения вашей подруге! И пусть поменьше нервничает - на ребеночке все отражается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть муж разбирается сам. Чем меньше жена туда будет лезть, а уж тем более привлекать подруг - тем меньше голова будет болеть у всех.Муж заварил кашу - пусть и расхлебывает сам. И пусть он переживает не уйдет ли от него жена с детьми, а не делить жене с любовницами такое "счастье" с подругами-переговорщицами, кому ж достанется... Шо за женщины пошли.... Хочешь уйти - уходи, а не жди когда его величество соизволит определиться...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я повторюсь но может в таком случае отвесить волшебного пендаля мужу и пущай катится к своей любовнице и не отсвечивает... на кой тогда такой мужик надо............подруге не нервничать...ей ся беречь надо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пора уже жену в студию:) Тут ей быстро самооценку повысят (а еще быстрее на мамском форуме - беременная ведь), она сама мужа выставит.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нэ вона:) От девочка удивится посещаемости:))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно))) лучше я удалю сообщение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это иаша любовница жэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь я это любовница моего мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему Вы сами себя варите в этой каше, причем достаточно усердно. ИМХО, Вам нужно либо уже успокоиться, простить и наслаждаться беременностью или развестись, если не получается простить... и тоже наслаждаться беременностью:)Вы же, как истинная мазохистка, продолжаете отравлять себе жизнь.. похоже, Вам это нравится:( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как звучит: "НАША" любовница :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. Анекдот в тему Муж с женой на балу:-Дорогая, вот это мой начальник, его жена и вот там - его любовница-Дорогая, вот это наш генеральный, его жена и вот там в сторонке - его любовница-А вот это что за девушка?-А это моя любовница...Жена удовлетворенно:-Наша все-таки самая красивая![+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Хи-хи.Хм-м-м. Интересно - сначала была подруга, потом появляеться жена... как вы думаете next будет муж или все таки эта загадочная любовница????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

last будет подросший третий ребенок, который напишет сюда темку с криком души - родители и их любовница задолбали своими разборками:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы точно не накрутили себя? Да и она тут не при чем. Он же не ишак, что б его "уводили", разум есть. Тут с ним разбиратся нужно, открыто. Все выложить ему и потребовать принятия решения.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, хотела воздержаться как всегда от совета - не получилось:( займите себя продуктивной деятельностью, создайте сайт что лии вывесите её фотографию, типа, внимание, она спит с чужими мужьямиопять же - и реклама, и Вам польза, и разъяснительную деятельность проведете с посетиттелями...Главное, что когда люди на улице будут обращать на неё внимание - ей уже будет не до Вашего мужа[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

галасую обеими руками и ногами :)))))))))))))))))) да ей уже и с этого сайта реклама пошла.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно на мужских вывешивать:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по последним постам - у нас тут тож мущины водятся, а некоторые, наверное, ещё себя и не идентифицируют.. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у вас что группировка? Вы подруга? Почему не помогаете близкому человеку, а ерундой занимаетесь?
0

Поделиться сообщением