Как возникают в душе такие желания?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нет, этим урологи-андрологи занимаются... А проктологи - для всех, у кого есть прямая кишка :)[+sign]Люблю!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простатит, по моему, это к урологу...Просто залазят щупать предстательную железу через Ж... А проктолог лечит не только мужчин, у женщин - ой-ой-ой сколько проблем...[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, посоветуйте хорошего проктолога))))))))))).На самом деле, очень нужно)))) () .[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на 5-6 курсе идет конкурс кошельков))))) какждая специализация имее свою цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мы запутались. Уролог - от слова уретра, все что относится к мочеиспускательному каналу. У мущщин ведь, пардон, дырка одна. И для мочи, и для спермы.А вот простат, это болезнь простаты, а туда только через задний проход.Не буду утверждать, но кажись так.Да и по-моему там очень узкая специализация....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите дам тел. девочки, она работает у главного сексопатолога (то ли Киева, то ли Украины), в общем она с этим всем связана, может кого-то вам посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет вроде...Мой муж простатит у уролога лечил... Правда, тот щупал простату через задний проход.[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу...так припекло - ужас. Вышлите, пожалуйста, на почту или на асю.Номер 430 844 015.[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой кажись именно у проктолога Иначе откель бы я это все знала...Точно помню, что на двери было написано проктолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, звоним мужьям и спрашиваем))))А то сами не разберёмся))) () .[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.mosurolog.ru/ Сайт урологии.Но про простатит там тоже есть[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не... я не буду....Вам написала в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж месяц назад задал этот вопрос прямо на приеме врачу-проктологу:))))) Она сказала, что вообще хирург, а проктологом ее так сказать вынудили стать, глав врач ее "насильно" перепрофилировала в молодости, потому что проктологов не было в больнице:). Вот как вариант:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проктолог - болезни заднего прохода, уролог - урогинетальных - цистит женский тоже уролог лечит и пиелонефрит в общем-то часто потому что цистит в пиелонефрит перелазит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык простата же в заднице находицца. К ней только через задний проход можно подобраться.Все, я подвязываю с этой темкой. Во ввязалась, оно мне надо?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не в заднице ваще-та:) пощупайте мужа на досуге:) но досутп ага - оттеда:) но уролог не занимается проблемами проктологии как трещины, геморрой и т.п. то бишь уролог лечит - член, простату, частично почки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот в тему: - Мама, скажи - мой дедушка был проктологом? - Твой дедушка был знаменитым проктологом! - А папа тоже проктолог? - Твой папа замечательный проктолог! - А я, когда вырасту?... - И ты, я уверена, станешь отличным проктологом! - Но я хочу стать автомехаником! - Вот ещё! Хочешь всю жизнь в дерьме ковыряться?! У каждого свое призвание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, была у нас девочка в группе, которая мечтала стать патанатомом, не знаю только стала ли, потому как диплом фельдшера получила, а куда дальше пошла??? [+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простата в задницею... Улыбнуло. Бедные мужики. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще анекдот: - доктор, у меня в попе что-то колет- да у вас же там роза!!!- это вам, дорогая доктор :-))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. очень даже приятная профессия) гг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в заднице она:))) а девочек, кстати, гинекологи тоже через прямую кишку смотрят. но никто ж не говорит, что у девочек все в заднице?:)) а как женщиной станет - перемещаеццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"К ней только через задний проход можно подобраться" Что не так? Понятно, что она не в прямой кишке находится.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно:) я хотела поступать, если б не мама, то сейчас бы в судмедэкспертизе и работала... думаю, что не жалела бы:).. морально тяжеловато, но где и кому сейчас легко...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про паталогоанатома училась я еще в классе 5м и подружка мечтала уже о этой профессии, все были в шоке, но она им таки и стала, и говорит, что очень люблю свою работу...
0

Поделиться сообщением