Опубликовано: 30 май 2008 Как возникают в душе такие желания? Вообще считаю профессию врача одной из настоящих профессий. То есть той, которую во все времена иметь правильно. В отличие от менеджера по продажам или журналиста.Но!Всегда было интересно КАК людям приходит желание стать врачом-проктологом!Ну вот хотел ребенок быть космонавтом или продавцом мороженного...а потом раз!и пошел в мед-институт на проктолога.Неужели высокоморальное убеждение, что эти врачи нужны!(несомненно так и есть) или на этот факультет меньше конкурс и легче поступить?Не могу себе представить, что в 11м классе выпускник вынашивает в себе эту мечту и делится ею со сверстниками.Или профиль в мед-институте уже на последних курсах накладывается?Когда студент уже прошел через вскрытия и больницы и такая ерунда кажется ему милыми цветочками?Помогите, знающие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 А вот и зря! (это я про врача) самая правильная профессия это юрист, вот нотариус, например... самая правильная профессиятот же самый вариант проктолога, только в юристпруденции[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ха, проктологог, а патологоанатом, блин неужели этим можно хотель стать?))))[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 на сколько я знаю первые 2 курса идут общеобразовательными, а потом на основании конкурса/блата распределяються по направлениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ну спеціалізація ж іде уже на останніх курсах. а поступають в медінститут або на лікувальний, або на стомат. Здається так. Якщо медики з"являться, хай поправлять. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 я хотела во время школьных старших классов стать патанатомомдля этого усиленно учила химию и биологию, выигрывала олимпиады и золотую медаль получилаТолчком к такому желанию послужила книга о криминалистах и сериал Секретные материалы)но в итоге поступила на биофак, но это совсем другая история)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 я хотела судмедэкспертом быть Для это специально в 10м классе поступила в мед. лицей На подготовительные курсы ходила. Родители думали что я все шутки шучу. Сказали что не пустят. Пришлось сказку придумать, что поеду поступать на фарм. в Харьков (с мыслью о том что поступлю в МВД на судмед.) раскусили и не пустили... Пришлось поступать в Торгово-Экономический, благо химия хоть здесь пригодилась немного.А толчком было то, что однажды попалась мне книженция по судебной криминалистике для студентов.[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 я была знакома с паталогоанатомом. она мне когда рассказывала про свю работу, у нее аж глаза горели. она всех великих знала, кто что где вскрывал, что при этом обнаружил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 четыре факультета есть стоматологическийлечебныйпедиатрическийсанитарно-гигиенический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 я понимаю, что криминалистика интересно, но делать вскрытия? а если трупу полгода, ароматец еще тот, или обгорелый?не. все равно не понимаю ((([+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 вы просто не поняли мою логику Так как тема была не об этом, я эту подтему не аргументировала.Я говорила о "настоящести", то есть о том, что нужно всегда и при любых условиях.Если бы сейчас случилась глобальная катастрофа на Земле и нужно было бы оставшимися силами как-то выживать и что-то воссоздавать, то "ненастоящие" профессии сразу бы стали заметны:)То есть та же журналистика нафиг никому не нужна была бы, а знания нормальных врачей нужны всегда там, где есть люди.Ну а потом уже физиков-ядерщиков, химиков, технологов производства...А журналисты, офис-менеджеры, ведущие ТВ, менеджеры по продажам и проч...это уже сильно вторично:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 и? если поступаешь на лечебный, то уже в конце обучения понимаешь, что твой путь - проктология?или туда троечников отчисляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 так интересно ж что с ним случилось и от чего смерть наступила и это не только вскрытия, еще и анализ тканей и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 я предполагала вопрос про паталогоанатомов:)) Но даже тут как-то оно интереснее и кажется, что может захватить загадка и анализ тканей...А проктолог... ну никак:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 А как ее звали? Не Наташей?По по воду патологоанатомов. Для того, чтобы стать хорошим врачем, нужно и важно поработать патологоанатомом. Некоторых эта работа так увлекает, что они уже и другого не хотят. Причем работа очень хорошо оплачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Во все времена гинекология считалась очень хорошей профессией Элитной так сказать. Даже в совковые времена очень нелегко было стать гинекологом. А проктолог - это тот же гинеколог, только для мущщин. Прельщает прежде всего эта самая "элитность" данного направления, денежность и наверное тяга к медицине в общем.По поводу паталогооанатомов отвечала выше. Для того, чтобы стать хорошим врачем, спецом и профи, важно и нужно поработать паталогоанатомов. Но в наше время никто этим особо не заморачивается, не пробиться, время не хотят тратить, учатся на живых, а не на трупах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ну раз товаришч пошел во врачи, то изучает разные места организма:) Не факт, что смрадное дыхание изо рта намного лучше, чем дыхание заднего прохода или аромат свеженького содержимого желудка:)))Например, хирург со стороны, в кровище по локоть, тоже как-то не очень выглядит, но такая уж судьба врача:) Необязательно именно об этом мечтать с детства, достаточно общей направленность - помогать людям. А уж необходимость конкретной область можно осознать в процессе познавания:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 да???а разве это не те кто лезут в Ж...по поводу геморра??? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 А простатит - не их разве профиль? Или это я напутала???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Про патологоанатома я как раз знаю. мой родственник рассказывал. Учился он в мединституте, но на каком-то курсе понял, что доктором ему хорошим не стать. Стал патологоанатомом. Ну и ничего, тоже достойная профессия. Тока клиенты у него в основном разложившиеся, но ко всему привыкают люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Спичка, журналист древнейшая профессия, вторая после проституции)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 первым журналистом был тот воин, который пробежал 42 с лихом км, чтобы рассказать о победе под Марафоном )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 собственно, в чём разница, в чём копаться? у человека в мозгах, в желудке или в попе )))))))запах, что ли Вас отпугивает? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах