Одинокая мама. Поступило предложение работать в другом городе.

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо:))) вам тоже всего хорошего. А вы давно на форуме? Я знаю что тут есть еще две девочки из Никополя, но теперь уже киевлянки, так что мир тесен.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на форуме около 3х лет.. Ни разу не встречала никопольчанок...Но никто ведь ен признается):):): Кстати, со мной можна на ". Мне так ты". Мне так проще...Если че, пишите мне на ящик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так не признаются просто время от времени всплывают темки про города разные, вот там и пишут кто откуда. Ок, ты тоже если что пиши в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окей! Приятно было познакомиться! надеюсь, будем общаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звичайно ЇХАТИ! Львів чудове місто! Ще й з такою з.п.!! І няню знайдете хорошу! І в школу нормальну можна знайти! Можливо це ваш щасливий випадок і не треба його втрачати............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно))) если есть желание то будем общаться))) Всегда рада :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиши в личку... Всегда отвечу...):):):):):
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был бы это СССР, то сдала бы ребенка на всё лето в лагеря и забыла а так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал только с сестрой стремно, может няня попроще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне киньте плз! [email protected]буду признательна![+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я наберусь наглости и попрошу Вас и мне скинуть координаты на [email protected]Пасиб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из всего инус вижу только в немного другом климате есть люди которым не подходит месный влажный климат, поэтому обязательно поедьте с ребенком на недельку перед переездом и посмотрите как реагирует его организм. Ну и вода тоже важно, но для питья можно бутылированою покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать, однозначно! Няню возьмете, все будет гуд! 2000 у.е. во Львове, да еще не платить за квартиру - это очень хорошо! Плюс опыт. Наберетесь там опыта, потом в Киев вернетесь через год-два, если захотите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, о климате я забыла написать не всем подходит это точно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ с такой з.п. во Львов можно ехать) эта з.п. и для Киева хороша. Не бойтесь, там у Вас все получится. Город красивый, сердцу мил и не напрягает. Люд там тоже в основной массе хороший и приятен в общении, не бойтесь рассказов о плохом отношении, а рогулей везде хватает.А вот с сестрой... знаете, все таки у нее перед Вами будут определенные обязательства и обязанности, а не просто родственные отношения обычные - типа в гости и пообщаться. Ваши представления с ней о многом, даже в плане вашего совместного проживания и взаимных требований друг к другу могут не совпасть, эть мягко сказано. Народная мудрость права: родственники все хороши на расстоянии. У многих есть видимо опыт негативный по поводу привлечения родственников к помощи и обязательств, прислушайтесь к мнению большинства.И на счет климата девочки подсказали правильно, приедьте с ребенком туда на недельку и пронаблюдайте его самочувствие.Няню нанять не проблема, да и цены за услуги на порядок ниже.Мой муж коренной львовянин и говорит, что можно поинтересоваться у племянниц на счет хороших садиков и нянь.И справитесь Вы со всем сама!) получится все у Вас)) И это не та ситуация, когда нужно обращаться за помощью сестры и потом быть ей обязанной долгое время, надеюсь, вы меня поймете)Удачи Вам![+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода зависит от района в центре воду из под крана пить можно (это старые польские дома). А мы в Киеве покупаем бутылированную. Вода во Львове лучше значительней чем в Киеве. Только реже :([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже из никополя, но как раз собралась уезжать назад из киева после 7 лет здесь тоже в киеве с 19 лет, но сейчас тут жить стало невыносимо в плане цен на аренду, снимаем тут гостинку 13м, это кошмар, она меня угнетает страшно, а платить 1000 долл ежемесячно за что-то лучшее, прасцице... Если бы не аренда - не уехала бы, конечно :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда хотите ехать? назад в Никополь? А не рассматриваете вариант покупки жилья в кредит. Мы тоже снимаем гостинку, но я верю что это временно и мы заработаем на квартиру))) Если не смотреть на будущее с оптимизмом, то можно загнуться. А назад в Никополь низачто, там делать нечего, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать однозначно - ничего не бояться А вот по поводу сестры - подумайте хорошенько.Зачем вам это надо?Поверьте - я уже три города поменяла, жила недолго у брата.Что вам сказать - отдельная семья - это отдельная территория.Даже при большой любви и понимании.Я бы все же няню наняла- из соседок новых поискала.
0

Поделиться сообщением