Одинокая мама. Поступило предложение работать в другом городе.

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ехать и взять няню. Для Львова это солидные деньги, ИМХО () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поехала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю Львов:) поехала бы -100% а с такими условиями - компенсация и в вашем случае рост в 2 раза - однозначно. Няню возьмете (по соседству думаю со временем запросто), у вас же уже не грудничек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б поїхала однозначно! А сестра...Дивлячись що вона за людина і які у вас з нею стосунки. А діти вони легко сприймають переїзди. Нам би так*-))[+sign]Активісти Дніпра, об'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львов прекрасный, красивый город!!!! ЗП вам предлагают очень хорошую, работа перспективнаявернуться назад вы всегда сможетеустроите ребенка в школу, найдете нянюи все у вас будет хорошо!!!мне кажется, что это ваш шанс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєєє, не тре сестру в ролі няні однозначно у Вас для Львова буде ДУЖЕ хороша зарплата і няні там не такі дорогі як в Києві. А сестра це не найнятий вами працівник, їй і зауваження не зробиш, коли треба, бо боїшся образити і т.д.Я б їхала однозначно. Єдине, що там у всьому Львові велика проблема з питною водою, бо практично вся ця інфраструктура збудована ще за часів Австро-Угорщини і була роозрахована не значно меншу кількість жителів міста, та й років уже пройшло більше сотні.... Тому Вам би радила знайти львівські форуми і там подізнаватися про конкретні райони і умови життя там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс сто родственницу не надо...ребенок уже не маленький, устроите в садик, по соседству лучше няню найдете, на подхват, думаю недорого обойдется....думаю, лучше жилье искать сразу близко к саду и школе, а еще лучше найти такой, где первые три года при садике:)тут на форуме кто-то писал про хороший львовский сайт, поищите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что стоит поехать. Зарплата весьма достойная, опять же повышение, жилье предоставляется и компенсируется оплата за него, ребенок сразу пойдет в новую школу. Вы смЕните город, окружение, окунетесь в новую среду, появятся новые знакомые - начнется новая жизнь. Конечно ехать ! По поводу сестры...не знаю.....может лучше няню найти, дешевле будет и морально и материально. Удачи Вам !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжайте, и наймите няню. ИМХО нечего думать, с резюме зам.директора, вы всегда можете вернуться в киев. О резюме также стоить думать.С ребенком все наладиться, я сама с 1 класса ходила домой, разогревала еду (жутко боялась спичек :) ) и всё нормательно. тем более в силу аренды, вам надо искать все рядом - школу/сад, квартиру, и неплохо бы и работу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два полезных сайта http://vashmagazin.ua/http://forum.lvivport.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно їхати потрібно знайти там няню -- добру жіночку, яка б дивилась за дитинкою як за своїм.і будувати будиночок. це гарне капіталовкладення. сполучення між Львовом і Києвом супер, ніч і там, так що і батьки приїздитимуть без проблем.крім того в київ завжди можна повернутись.я б поїхала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что плохого в Никополе, простите? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я хочу нову роботу:))І живу біля Львова.Беріть мене з собою!!! Коли це можливо - киньте мені координати де проводять набір чи співбесіду на мило [email protected]/ [+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы переехала однозначно. У меня ситуация похожа с Вашей, единственное различие - живу с родителями и выплачиваю кредит намного больше 350у.е. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно стоит!!!!! да и можно будт там найти няню ребенку за намного меньшие деньги чем здесь, чтоб забирала-отводила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как минимум экология и культура и рядом не стояла, плюс перспектив никаких ни для мамы, ни для ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б однозначно поехала Львов такой красивый город, да еще и с такими перспективами. Ехкть надо обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернуться вы всегда сможете. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы из Никополя? Потому что я оттуда. В Киеве уже 5 лет. Но я не могу сказать, что в Киеве экология лучше, чем в Никополе. Да, и не забывайте Чернобыль....Культура-тоже. Разные люди бывают...Быдла везде хвататет...А вот насчет-никаких перспектив. согласна..К сожалению нечего там делать...Перспектив устроить свою личную жизнь или вырасти в профессиональной сфере равны нулю...Но все равно свой город люблю......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я из Никополя уехала оттуда в 17 лет, сразу после школы и рада этому несказанно. А экологию никопольскую и львовскую не сравнить. В общем хоть я там родилась и выросла, и родные у меня там все остались, но не люблю я этот город и все тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Землячка!):):):):): А где в Никополе жили? я в частном секторе на Лапинке. остановка называется ЮТЗ. Я тоже рада, что уехала, но у меня там ролители, поэтому езжу туда часто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать - вдруг это хороший шанс если зарплата будет такой, как обещают, найдете няню и решите проблему с ребенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) жила на 8 квартале, рядом с милицией и паспортным столом. А у меня часто не получается ездить, вот на майские ездила, а перед этим 2 года не была, с маленьким ребенком сильно не наездишься. Хотя тоже там живут родители и бабушки-дедушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на майские была.. Мне проще ездить..Деток нету... Блин, не ожидала, что найду кого-то из Никополя...Прямо так приятно...):):):) лпдно, удачи вам и всего хорошего!
0

Поделиться сообщением