Опубликовано: 30 май 2008 да? а налоги плати государству? государство уже никому ничего не должно? ах, прастите! Депутатам по квартире и личному счету в банке. Врач ведь сам себе заработать может, правда? и время у него есть, и совести нет - по 20 вызовам в день, КАЖДЫЙ день таскаться и при этом еще и везде обувь снимать, и в ноги кланяться чтобы не обидеть ранимую мамскую душу...Жадность - это когда бережешь свое, жлобство - когда считаешь чужое... (((Ничего личного, считайте это моим выводом из всего поста...[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Эт Вам действительно хорошая тетка попалась:). Потому шо моей куме попалась тетка по имени скрипченко которая за ведение беременности брала с нее по 100 (!) грн. за прием и запросила за роды 800 баксов и не приехала на роды. Кума по ходу дела утрясла вопросы и в процессе договорилась с другой за 400 и плюс по сотне за рисуствие мужа и мамы. Работы с кумоу не было практически никакой. Я ей потом ище долго пальцем у виска крутила - патаму шо перед родами у нее было прозрение - она подписала в 5-м обменку, но кады начала рожать испугалась ехать потому шо могли не взять (рожала в 36 недель:)).Просто я че так нервничаю. У меня есть подруга у которой было 2 замершие. Причин видимых нет, известный здесь по форуму врач подозревает причину в прижигании эрозии, а точнее ее последствиях:(. и пососетовала анализ на кариотип, и типа работать дальше над делом:).До того как она попала к нему сколько она планов лечений выслушала от всех врачей -и частных и государственных - лечить предлагали всемшо есть в продаже:). Я уже промолчу шоб я сделала с тем врачом который ей назначил прижигание эрозии в 23 года живущей вгражданском браке. Руки поотрывала бы так точно...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Знакомая история в 20 лет мне вырезали по срочной кисту правого яичника...собственно вместе с яичником. а через пол года появилась киста на левом....и знаете пойдешь к 5ти очень опытным и хвалимым врачам и услышишь 5 разных вариантов ответа, диагноза и лечения....тут такая ситуация что нужно самому ковырятся, разбираться и определяться кому верить...так шо медицина наука вторая по точности после херомантии ...в этой стране по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ну каждому ж свое, кто же спорит) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах