Опубликовано: 28 май 2008 300 квартир на шару - это жесть. и что характерно - платят за них те, кто корячится на 2-х работах, влезает в кредиты и покупает таки себе сам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 не меряйте всех под одну гребенку потому что в таком же тоне написаны топики а-ля "в больницах не лечат", "в школах не учат". Относитесь по-человечески, и к вам будет такое-же отношение[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 не "только потому что", а именно "потому что" работает на город - Работает. Детей лечит. Почему город не может поработать на нее?[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Да я то отношусь по-человечески, только они не на мою человечность смотрять а так и ждут что я что-нибудь в лапу дам Прям таки прозрачно намекают, при этом совсем не помогают ни в чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 скажите, а вот депутаты все получили жилплощадь, земли под Киевом, еще что-нибудь неужели врач не может ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ получить что-то? Или она должна ждать всех остальных? Почему она, имея желание не ждать остальных а позаботиться о себе должна ждать когда на подносе принесут? Выбить на том основании, что по закону имея 5 и более лет врачебной практики она имеет право на постановку на квартучет с последующим предоставлением места жительства.[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 интересно, сколько там медсестер из прихожан Посольства Божьего(как там церковь Сандея называется?) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 А-а, ну так она имеет право ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ И ждать, ждать, ждать.... :(Возможно, десятилетиями. Оснований получить квартиру вне очереди нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Все 300 :) А впрочем, кто их знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Ну да, прихожани все имущество и так завещают церкви))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 по 051 мне сказали, что путевку на полусироту раз плюнуть в собесе получить:) кстати, еще подсказали, что мне на работе должны дать:)а в собесе отправили в лес(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 и что еще характерно,у нас в парадном как раз есть молодая врач,получившая бесплатную квартиру- она еще и втупую отказывается платить консьержам-типа,у меня зарплата маленькая,пусть платят те,кто такие бабки наворовал,чтоб купить квартиры !!!!И все,2 года живет,ходит по чистенькому ухоженому подъезду,ездит в чистеньких лифтах,мимо газончиков,посаженных консьержами,и ни рубля за это не платит,а такие,как я,наворовавшие:))!!!,платят по 30грн и не жужжат :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 по-моему, вы все-таки жужжите )) но - ваше сообщение меня обнадеживает ))[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 не,ну меня,конечно,такой наглеж задевает,но я ж не пойду к ней в квартиру жужжать- это просто консьержка жаловалась :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Может, Надь, и не там. Может... .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Не надо так категорично знаю много примеров негативной работы именно платной медицины, практически столько же, сколько и бесплатной.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Попробовать-можно, получить-вряд ли. [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Квартир или бумажек на право собственности на гипотетическую квартиру в гипотетическом доме? [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Конечно излишняя категоричность в обе стороны, вроде как глупа, конечно мне бы хотелось сказать сейчас про толейрантность, и про то что со "всех сторон барикад" есть хорошие и плохие спецы, люди и проч. и проч.....но вот прочла топик, ...посидела подумала....проанализировала, припомнила...Год рождения 1979, и даже при совке любой поход к врачу не с насморком, а с чем то посерьезнее оплачивался отдельно....а с начала 90х я вообще уже молчу....и это при том, что в нашей стране вообще отсутствует такое понятие как ответственность врача за ошибку, сколько юристов уже говорили о том, что доказать врачебную ошибку СЕЙЧАС просто не реально, 1 случай на миллион. И что....есть гос больница,...в которой - хамство, грязь, очереди,...там есть "бесплатные" врачи, которым все равно платят на лапу,и при всем при этом, врачи ни за что не отвечают, и качество обслуживания в принципе почти не меняется.....Потому почти всегда теперь хожу в частные клиники, к проверенным докторам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Да где Вы видели бесплатную медицину??? Пойти с соплями, чтобы капли от простуды выписали?...может быть, но что чуть посерьезнее и плати уже...Потому люди и идут в частные клиники, потому что почти что при тех же деньгах: 1.Сервис, 2.Внимание и ощущение больного себя человеком, а не куском мяса, 3. Все таки хоть какая то ответственность клиники, при врачебной ошибке частнику будет труднее гораздо отвертется чем гос врачу, потому что их то как раз со стороны, госы проверять будут, а гос врача все в его клинике покрывают, доказать ниче не возможно....Конечно и в частную клинику к врачу нужно по идее по рекомендации идти. Но суммы вышеперечисленных фактов ИМХО не в пользу гос больницы.....опять таки врач в гос больнице ниче государству с "на лапу" не отдает, а это наши дет площадки, дороги, образование и проч. и проч. и проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Прасците за грубость, но в Киев её силком тащили? Это ж не в село распределили.... (хотя там бы квартирку давно дали). Чем Ваша врач тогда отличается от миллионов других гастарбайтеров, приехавших в Киев в поисках щастья? Я тоже в Киеве 5 лет, у меня тоже не самая большая в мире зарплата. Я тоже делаю много полезного для людей и города. Почему мне квартиру пришлось покупать за бешеные тыщи долларов? Прекрасно понимаю всю тяжесть сложившейся в нашей стране ситуации, мизерность зарплаты учителей, врачей и воспитателей в садах.... Но правы выше написавшие ораторы - "выбивать" надо не квартиры, а достойную оплату труда. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Знаешь, я тебе честно скажу не знаю я той медсестры, но для таких людей как ты с мужем, я бы письмо точно написала. Если бы все были такими искренними - проблем на свете почти и не было бы. :-)Подозреваю твое недоумение, поэтому приотрою чуть лицо - туфельки Касадеи. :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 добавлю в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 А вы думаете в частной клинике все врачи честные? Врача можно выбрать только методом проб и ошибок. И там и там есть врачи, которые сорри не стясняюцца разводить людей как лохов. Почитайте раздел "Консультации гинеколога" - не могу забеременеть 3 месяца пошла в дорогую клинику сказали бум лечить всем этим - и список из кучи бесполезных лекарств и обследований! Есть и в гос клинике без стыда и совести - например ИМХО такими людьми кишит ПАГ:(((.Если человек врач От Бога то он будет старацца качественно работать и за деньги и без денег. Плюс наши люди тож немного виноваты - нет шоб пораскинуть мозгами уши развесили и слушают шо например надоть пить токо эти витамины и никаких больше.Автору сорри за ОФФ![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Конечно нет! Конечно и в частных и в гос структурах хватает такого. Но я писала о том что хожу только к проверенным врачам, пусть не мною, но хорошими знакомыми, мнению которых я доверяю, а "+" частных клиник только в том, что при почти такой же, может чуть выше оплате как неофициально в гос учереждении, Вы, как клиент, имеете лучший сервис, и огромный шанс доказать свою правоту "если что", с гос клиникой это тупо нереально. Кстати рожала в ПАГе, но собственно не из за ПАГа а из за доктора:-) До меня 3 мои подруги у нее рожали....после меня уже 4:-) Хорошая тетка, цен не называет, сколько заплатите, ...но ведь это все равно не значит что бесплатно, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 +100 руки-ноги-голова целы? значит, зарабатывай сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах