Участковому врачу реально выбить из Черновецкого квартиру? как?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 И еще не очень доверяю педиатрам обслуживающим 2400 детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня конечно извините за пропаганду родного города:))) Но лучше квартира в Боярке, чем на Харьковском. ИМХО.Расстояние до центра Киева одинаковое, но природа - несравнимая..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык город своим выделить не может... по скольку лет стоят. А тут - 7 лет в Киеве. И что? только потому, что врач?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо стричь всех гослужащих под одну гребенку А кто бы детей лечил пока правительство думало бы про реорганизацию системы. Считаю шо если человек потратил 7 лет на такой неблагодарный труд, то хай себе выбивает квартиру на здоровье... Хотелось бы конечно шоб все распределялось справедливо, но этого никогда не будет:(. Так что я например оч. уважаю людей которые не леняцца, и шо-то там себе выбивают. Это ж надо иметь вагон времени и железные нервы.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна со многими .Мой муж 10 лет работает гос. служащим, прописан в общаге, но в один прекрасный момент его с квартирной очереди сняли ...Дальше. Может он общежитие и найдет, но где? Будет она ездить через весь город.Попробовать можно, но я не сильно верю что что-то из этого выйдет. Он не сильно жалует не Киевлян, все им какие-то налоги придумывает, как бы еще хуже не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, если выбивать именно "из Черновецкого" - может, в темном уголке и удастся:))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Природа - это не цель жизни в городе (это я за Харьковский заступаюсь :)) На Харьковском неплохо развита инфраструктура, метро опять таки. Так что прыгнуть в метро и через 20 минут быть в центре проще чем с Боярки добираться. А на природе лучше жить в частном домике, но в нашей долбаной стране....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно ни о чем + мне вот киевлян жальче почему-то....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно - вагон времени :))) Значит его у них предостаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!... мою сотрудницу из ведомственного дома (союз художников) на Красноармейской+ (как раз напротив Рогнединской стоит) году так в 95ом выселили в отселенческий дом. Дом на Красноармейской трещал после строительства метро. Честно - я ОООЧЕНЬ удивилась, когда им после ремонта вернули эти квартиры. Такой жирный шмат! (там было две семьи: 2х и 3х комнатные квартиры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто не пытается - тот ничего и не получает! В лоб никто не ударит!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)))))) (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеет место быть один вопрос : а все остальные киевские врачи, у которых стаж больше 7 лет, уже получили собственные квартиры ? Я почему спрашиваю... просто не уловила на каком основании в данном случае можно ВЫБИТЬ из Черновецкого квартиру ?Хотя "стучите - может вам и откроют...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только платными. Услуги "бесплатной" медицины и услугами назвать сложно Вредители и дармоеды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не если жить возле метро - тогда да. Но если рулить до метро на общественном транспорте, или на машине вообще в пробках потом в центре виснуть То вопрос сомнительный. Я на работу добираюсь намного быстрее, чем мои знакомые с Харьковского. Кстати от Боярки до Киева те же 20 минут электричкой - минусы в том шо ездит реже и билет трохи дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я о том же! ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. И если говорить о справедливости, то профессия учителя ничем не легче того же врача. Лучше "выбивать" достойную оплату труда, а не шаровую квартиру для отдельно взятого педиатра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, не реально . Люди и побольше стоят Мой папа в очереди 15 лет простоял. И это военный, который сдал свою квартиру государству и по закону должен был другую взамен сразу получить. И нам еще повезло, что мама -инвалид. Нуу.. Повезло - это я образно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте по теме. Даже если пастись в приемной и все-таки поймать Черновецкого за руку, то все-равно нужны ОСНОВАНИЯ.Нужно хотя бы стоять на квартирной очереди и заметьте, В КИЕВЕ. А тут вопрос, прописана-то она в другом городе, а там по метражу може быть все ок. Вообщем, сперва проверьте основания, притяните все что можно "за уши" (типа как специалисту).Дальше, если она такой хороший врач и ее любят и уважают, то можно попробовать составить письмо от больницы (самые лестные характеристики, благодарности, незаменимость и т.д.), справки о тяжелом материальном положении, и слезное письмо от спасенных пациентов и чем их больше будет тем лучше. Групповые письма отправлять почтой и дежурить в приемной....желательно под выборы (увы, следующие) , под президентские или под день медика. Слать и писать регулярно. Но шансов мало... без киевской прописки вы не электорат.Хотя я бы хотя бы на удачу писала, кричала, требовала... все в жизни бывает... иногда просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте.Но судя по топику уже с письмом от больницы выйдут проблемы. Там полно тех, кто сам ждет годами, чьи родственники ждут годами...тут и жаба вступает в игру, а вдруг и впрямь дадут...и это мы ей ...своими руками...да нафига...пусть с наше поработает, поживет, подожде... Увы. Проза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, у нас уже 4-ое поколение в коммуналке подрастает и что, и все пашут - а квартиры-фиг:) очередь только увеличивается((((бегаем конечно время от времени, но на жизнь когда-то тоже ж нужно зарабатывать.... ну и других нюансов хватает........знаете, у нас дом старый и во многих квартирах живет по три-четыре покаления, каждый из них в свое время на что-то рассчитывал, до развала союза, в итоге так и живут, среди них и врачи есть и директор садика (замечательная женщина) на пенсии, педагоги вузов и просто работяги ..... ну да, не каждый умеет бегать, добиваться...... ну вот, если по совести, кому квартиру киевсовет должен в первую очередь выдать, людям живущим четвертое поколение в Киеве, работающим тут по 50 лет и живущим уже с правнуками в одной квартире???.... или хорошему человеку, живущему здесь 7 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, было бы логичней, конечно, чтоб среагировали по-другому: "Ура, да, я поддержу, подпишу всё, и сама схожу даже отнесу в Киевсовет - пусть марьванна квартирку получит, порадуиццо. Ну ничего, что мы с мужем 35 лет тут отпахали, параллельно в очереди стоя и относя взятки, чтоб хоть с очереди не сняли, то фигня, зато ж марьванне радость-то кака!" Можно это и жабой назвать, конечно)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

письмо от больницы напишут, я так понимаю, если с таким сложным материальным и жилищным положением только эта чудо врач там работает, а все остальные уже давным давно озолочены. ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! теперь знаю, от чего отталкиваться кстати, узнавала по 051 - сказали очень даже реально, мол, наш замечательный мэр недавно 300 квартир медсестрам выделил... Хотя, опять-таки, судя по топику... Чудеса бывают, но редко, и у тех, кто в них кроме веры еще и силы вкладывает немеряноЕще раз спасибо за ответ, большое ))[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) надежда есть, значит )[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, не там бегает? (я не издеваюсь, я искренне) хм. а у меня свекру-военнослужащему, некиевлянину, кстати, именно в Киеве квартиру дали в первые полгода проживания. Сначала гостинку, потом квартиру. [+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением