Опубликовано: 28 май 2008 Участковому врачу реально выбить из Черновецкого квартиру? как? Ситуация: наш педиатр уже 7 лет проработала на киевском участке, при этом они снимают все это время квартиру (прямо над нами, потому и спрашиваю ))) Сами с мужем из по-моему Днепропетровска.Она хочет написать "письмо Черновецкому", что-то вроде "у меня уже 7 лет стажа, работаю на 3-х участках, заметьте меня пожалуйста и дайте свою квартиру или хотя-бы комнату в общежитии или коммуналке". Попросила помочь в составлении текста.Может, кто-то знает, есть какие-то нормативные документы, или сам писал в нашу пресловутую КМДА, поделитесь информацией, плз![+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 А может смотреть на жизнь реальнее? Люди по 20 лет в очереди отстояли и не все получили. А тут 7 лет стажа... Ну и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 У моей тёти отобрали на Печерске, пока она за бабушкой лежачей ухаживала в селе, а вы говорите - дать... Ага, дадут, догонят и ещё раз дадут.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 это как это "отобрали"??! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 вас возмущает наглость просьбы? так у меня вон соседний дом заселили - такому "селу" приезжему, шо мама дорогая. Наглые, правда, но в этом видимо их счастье. И все бюджетники, семьи молодые, в Киев ну максимум годи четыре назад приехали. Правда, все работают по схеме "жена в администрации (районной какой-нить), муж - военнослужащий", но, блин, получили же. почему бы не попытать счастья?[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 а в Днепропетровске что? нет работы? или так хочется в Киеве скитаться? я тоже квартиру хочу. И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 по теме можете что-то написать? все хотят. Не все добиваются.[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Элементарно, неприватизированое жильё. Выписали без суда и следствия. + Ни повестки, ничего не было. Тётя уже судилась. Первый суд выиграла - но они отказались предоставить ей комнату. Второй суд проиграла, апеляционый проиграла, Верховный тоже проиграла. Печерский р-н и этим всё сказано. Адвокат говорил, что правда и закон на её стороне. Сейчас они готовятся к европейскому суду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Да, возмущает. Я не считаю, что 7 лет стажа это большая заслуга или супер какое достижение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 есть пару реальнызх историй но люди оббивали его порог оприемной ммесяцами [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 хм... а поподробней можно? пожалуйста![+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 одна женщина завалила его письмами и тусила пару месяцев в приемной, ей отказывали, но случился бзик связь с космосом наладилась и за её страдания и туды вознаградили квартиркой хоть и маленькой но всеж. и таких примеров знаю аж 2.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 а ещё знаю простой музыкант их оркестра получил но он обратился в свои фонды и они его проттолкнули как лауреата и т.д. музыкант молодой[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 что-то Вы запоздали, надо было перед выборами суетиться..(-) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 7 лет стажа не повод требовать квартиру + киевляне, замечу, и поболе стоят, десятками лет стоят и фигли...А в Днепропетровске нельзя на 3-х участках работать? Город большой.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 +100 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 так киевляне стоят и стоят, и с неба ничего не падает (( а некиевляне бегают, пишут, выпрашивают и в результате получают квартиры. Не бесплатно, конечно, взятки и тд, но вот верите - по сравнению с теми, кого заселили в рядом стоящую новостройку, 7 лет стажа (а педиатрия - это пахотня и беготня та еще), да еще и на 2400 детей - это действительно заслуга.Дался вам этот Днепропетровск... Мне этот человек не один раз детей спасал, я очень рада что она в эти моменты была именно в Киеве. Опять болтовня ни о чем...[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 21 год живу в киеве, 15 лет трудового стажа-снимаю квартиру. Навероное и умру где-то на вокзале :) 21 год живу в киеве, 15 лет трудового стажа-снимаю квартиру. Навероное и умру где-то на вокзале :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 До тех пока люди будут жить с сознанием что им кто-то должен, до тех пор и будет бардак Почему бы просто не пойти и заработать на квартиру? Если нравится работать врачем и лечить людей - отлично! Идите в платный центр, работайте, откалдывайте деньги на собственный бизнес - а когда набертся нужная сумма - можно открыть собственный кабинет (это я о знакомых). А потом и клинику. Через несколько лет можно и на квартиру заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 тоже знаю, что Черновецкий выдал кватиру 5 -комнатную многодетной семье (7 детей) и инвалиду детства . мы с МЧ смеемся. как бы мне получиь? детей столько могу не выносить по сотоянию здоровья, а вот -инвалид-в самый раз):):):): Ну это мы так шутим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 + 100 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 знаю, что с БОЛЬШИМ трудом выдал квартиру стоящим 30 лет на очереди и то! Сначала дали где-то в Боярке, сказали, что в Киеве не будет...и они уже какими-то правдами-неправдами-взятками таки вымутили где-то на Харьковском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 прелестно! А вы всегда пользуетесь услугами платных врачей? Мне например это не всегда по карману. Не говоря о том, что цена не есть гарантия качества! Получается ВСЕ должны работать частно! В данном случае речь о том что человек РАБОТАЕТ в госучреждении... так почему город не может выделить действительно специалисту жилье-пусть социальное, раз достойно труд оплатить не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Я всегда пользуюсь платно. У нас так сказать рыночная экономика, так что хош не хош приходится крутиться. Раз человек работает в госучреждении зная что там ему ничего не светит при нынешних обстоятельствах, то смысл там работать? Вот если бы все ушли от туда, то правительство бы задумалось о том, как реорганизовать систему, а так если люди там работают, значит все ок, всех все устраивает. И положа руку на сердце госслужащие ужасно ленивые люди. Я вот сейчас сталкиваюсь с пожарниками - получаю разрешение, так инспектор бывает в 11 утра и в 11.30 ее уже не. Неделю ее вылавливала - кошмар! Так что... Хотя цены у нас на недвижимость и условия просто ужасающие! Нужно кардинально все менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Да ну, Надь... Бегают и киевляне... У меня отец военнослужащий уже 32 года так бегает.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах