Опубликовано: 29 май 2008 ой, не, мне 36, хотя выгляжу помоложе, но со стрингами ни сейчас, ни 2 года назад не пошла бы. А вот с 19 до 27 -легко:-) Но я тогда и загорала везде топлес:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 а в 36 топлес уже нельзя ? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Зависит от состояния души ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 аааа, мой размерчик! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 а я как то на пляже у тетеньки в стрингах видела темный кружочек вокруг анала выглядывал. Фууууу. так шо не забывайте пользовацца тональным кремом;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 я тоже)))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 да полно моделей этого года со стрингами Только в основном это итальянские купальники, если их качество Вас устраивает, посмотрите на djin.com.ua.Я только сегодня там шарилась, искала раздельный чехол для танка, не нашла.... Вот сижу, печалюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 не совсем прилично имхо (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах