Купальник со стрингами, стыдно?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я думала я одна такая, к которых загар обходит стараний, уезжая с моря, я такая же беленькая как приехала)))) простите что не по теме)))В институте, зато моя незагораемось была предметом зависти однокурсницы грузинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в Европе так не носят" - верно сказали если Вы в Ялту-Алушту-Киевское море-гидропарк - это одно, а если дальше - то не носят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мамадорогая!!! для меня бы это тоже зрелищем было%-))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немки ходят вообще топлесс, даже когда им по 70 и у них выризаны груди..... у всех свои нравы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, я тоже видела старых сморщенных немок с обвисшими сиськами и с обгоревшими сосками зрелище не для слабонервных...А потом еще в мокрых плавказ в кафе на мягкие стулья садились - фу!По мне так это личное дело каждого какой купальник носить. Для меня есть неприемлемо одевать сплошной купальник - чувствую себя в мокром скафандре, очень некомфортно. Стринги у меня отвращения не вызывают, если все аккуратно выбрито вокруг и как говорила по-моему Коко Шанель : Модно то, что ношу я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, проте яка засмага була, мабуть :) куди там заморським соляріям :))[+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коко Шанель можно было так говорить :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чем мы хуже? :) Мы же все БОГЫНИ :) нам все можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я так люблю этих торгашек с собственным мнением о моей фигуре. Надеюсь, вы эту дуру наказали? Хоть без премии она за такое ляпанье языком останется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, кстати, знакомая была. Так она вообще в бассейн и на пляж не ходила, так как у не растительность была повышенная в ентих местах, а удалять не хотела, потому как потом все чешется.А ты говоришь: кущи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

власы! они самые)) в цитатнек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так обидно, когда сама знаешь что загоооорела... и даже если чуток, то все равно круто приезжаешь домой и начинается - ты че не на море была??? дожди были??? и т.д...Я за стринги, но сама чет начала комплексовать... ношу обычные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня на всю жизнь впечатлил пару лет назад, мужчинка с голой обвисшей жо... еще и вся она была в прыщах, таких красныйх со стержнем... он всегда играл в волейбол и наклоняясь за мячиком - свою жо кому-то в морду тыкал!Мы с друзьями отдыхали, один из которых грузин... так он вечно доставал этого голопопикс: "Еще раз наклонишся возле нас... узнаешь меня поближе...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала меня одну такими вопросами достают ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если вам с жопой на всех наплевать, то зачем вапще париться со стрингами? Мона и голяка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на море носить не стыдно а в Киеве стыдно[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

v USA tut takie kypalnili zakritie est,s ybochkami,maechki.dlya detey est futbolki -kupalniki,chtob neobgaralihttp://www.landsend.com/ix/swimwear-swimsuits/Swim/Women/Mix-Match-Separates/index.html?seq=1~2~3~4&catNumbers=644~645~650&visible=1~2~1~1&store=le&sort=Recommended&pageSize=12&tab=6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам такая же. зато белизна кожи выглядит очень аристократично:))))Хоть этим себя тешу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стыдно. я себе тоже такой ищу меня стринги стройнят, а закрытые трусики ужжасно полнят[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас много :) зато видно меня издали, такая белая, аж свечусь вся... Фея! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! :)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при детках невдобно [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а я вот перечитала собственное "произведение" и тоже обхохоталась: "Сидок ужасный" .......я надеюсь, те кто читал, все же поняли, что имелось ввиду "видок" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня видела две модельки со стрингами в Аладдине на Позняках. Вход слева (ближе к Билле), 1 этаж, магазинчик перед Арбером. Название марки не запомнила, склерозница я на эти дела.Одна модель - высокая талия, вторая - заниженная.Я смотрела заниженную только, стоит 710 грн. Размер 34 висел (про другие не спросила).
0

Поделиться сообщением