Опубликовано: 28 май 2008 Вооооот. :-))) А за границей они загорают в соляриях. :-) По их понятиям это безопасней. :-)Поэтому нет необходимости одевать стринги на пляж. :-)Все очень просто. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 я никогда не загорю в солярии так, как на море :-) цвет загарчика разный, знаешь ли :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 А я вообще не загораю. :-) У меня такая кожа белая, что загар - бессмысленные усилия над собой. Поэтому всегда ношу только цельные купальники. Сама расшиваю биссером или паетками. Такая красотень выходит, что обращаю на себя внимание еще больше чем барышни в стрингах. Гы. :-) Знаешь, когда все вокруг раздеты, красивый яркий купальник очень выделяет. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 так я ж не спорю :-)) я не для выделения ношу стринги, исключительно для себя :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 И я не загораю. Фотостарение, знаете ли :)) Хочется отдалить появление первых морщин на возможно более позднее время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 на пляж! а моя сестрица на огороде в позе Рекса стояла в купальнике со стрингами - полсела сбегалось поглазеть, наверное:)а ей хоть бы шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Мне не нравятся просто. Не носила даже в юности. Хотя попа позволяет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Джинсы без вышивки и страз - проблема? В любом джинсовом магазине нормальном - полно. Коллинз, Мустанг и так далее. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ..... Левайс, Хилфигер и иже с ними () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Я ношу купальник-стринг и мне далеко за + 34;-) Главное, что б задница была упругая и подтянутая и шоб власы не торчали из)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 я не ношу, стыдно))) но считаю стринги лучше, чем трусы, закатанные в попу)))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Мне стыднее после обычного купальника одевать трусики стринг и видеть эти белые места незагорелые на попе. Сидок ужасный. Так что или не загорать, или загорать всей попенцией :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 kak string kupalnik - tak eto libo "nasha" li bo italianka:) esli u vas deystvit otlichnaja figura - to odevajte :) esli ne ochen otlichnaja , to vse tetki v odin pro sebja budut dumat "ne nu kuda vyperlas, malo togo chto ne modno tak esche i popa visit" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 в принципе не отрицаю возможность ношения девочками купальников со стрингами, но у меня прямо под домом озеро и парк,когда начинается жара,мамашки с колясочками гуляют в купальниках,так вот,когда народ одетый бежит мимо на работу,и идет такая мамочка с коляской,то вид сзади просто отпадный-абсолютно голенькая мамзель толкает колясочку-мммм,вызывает какое-то странное чувство полного несоответствия ситуации :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 носила по молодости и когда была с минус 15 кг от теперешнего веса скажу по себе - когда в прошлом году на пляжУ одна тетка возрастом годов 36-37 с обалденным шоколадным загаром и невероятно балдежной фигурой была в купальнике со стрингами - я любовалась. а рядом копошилась двойня-годовасики. я завидовала :)))))))))а рядом были девчонки лет 16 с целлюлитными жопами и килограмм по 80 - тоже в стрингах. ужас. блевать хотелось...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 )))))) зайко моя) как я смеялась)автору: иногда такие бронтозавры попадаются, в закрытых, между прочим, купальниках, что смотреть страшно) Эта тряпка ничего не решает (ну кроме того, что больше частей тела будут открыты для загара), главное - состояние тела и кожи) Впрочем, оч многим не стыдно из-за целлюлита и лишних кг, так что если очень хочется, то забить на остальных, проникнуться идеей "люблю себя любой" и вперед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 блин, я читаю не ПОПЕНция, а ПОЛЕННИЦА! надо ж, думаю, кликуха новая у попы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Чо смеялась? + Что я стринги ношу?:-)))Или тебя ввели в это состояние власы из?Я такой ужоснах видала. Такие смачные кущи торчком))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 вообще... сразу все знают что это "русская"...если у вас модельная фигура, то ее и так будет видно, в обычном купальнике, но общий стиль будет гораздо изящнее, sofisticated style. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ну среди немцев то сколько нудистов вообще! а вот на обычном пляже не принято носить, во всех странах сразу же говорят "о, русская", и например когда с детьми отдыхаешь то неприятно, мой не знает куда глаза девать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 а когда эти кущи из мужской задницы, которая в стрингах, видела? :-))) меня кондрат приобнял, когда узрела это :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 тю. а шо вам не всеравно? я ношу и на всех НАПЛЕВАТЬ! и жопа оч большая, а загар люблю без полосок [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 та вы шо? фу какая гадость... и кущи, и мужская жо в стрингах, у меня кроме смеха последнее ничо не вызывает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Впечатления из детства: У моего одноклассника (типа парень, не знаю, как сказать) была очень молодая мама. Ну, лет 36, наверно тогда ей было. И вот я пришла к нему домой, а он мне начал фотки мамы в стрингах с ним на пляже показывать, и как начал, посмотри какая у моей мамы попа, как мне приятно её обнимать на пляже... Короче вывод я для себя сделала такой, что если в стрингах на пляж, то уж точно сын дома остается :) Ну это так, у каждого свои тараканы. А вообще - главное, как Вам нравится, чтоб Вам было уютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 :-)) хорошо бы смех, у мну вызвало рвотный рефлекс ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах