Опубликовано: 27 май 2008 Выход один -- он должен понять, что продолжая в том же духе просто тебя потеряет. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Мой муж тоже как-то начал ко мне придалбываться. Может, это сезонное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Енто как? Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 возьмите недельку отпуск и поедьте куда-то одна - отдохнете и мозги расслабите:)) может там осознание и придет - надо оно вам или нет..Ребенка я бы не рожала сейчас, если вы не готовы в случае чего его сама воспитывать..П.С.Перед отъездом порекомендуйте мужу посматривать в зеркало, трезво себя оценить и поразмыслить над обоснованностью и вообще этичностью своих замечаний в ваш адрес.. У меня любимая фраза - "не нравится - не ешь" (правда злоупотребление ею было истрактовано как "ты постоянно говоришь мне пошел нафиг").[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Ны, у нас так не бывает. Может, это кризис. Лето и отпуск - дальше будете видеть. А вот с ребенком спешить не нужно - этот вариант проблему не решит.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 подержу разойтись всегда успеете, с ребенком не спешите. я бы не стала говорить про зеркало))), просто сказала бы что подумать нужно и отдохнуть от всего. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 девочки спасибо большое что откликнулись, я все прочитала вечером- на работе не могу много времени уделять инету.спасибо что написали- я буду думать, в чем то я наверное не права- не научили меня с детства красиво одеваться и красится- а мужу это надо- чтобы обязательно каблук и все такио- а я за день бегаю по складу(зав. складом) на этих каблуках и вообще ничего не хочется пока домой приеду- поэтому я хожу более в спортивном стиле. а он хочет чтобы я была расфуфырена каждый день.а в отпуск- это 100%наверное лучше поговорить по душам, и после всего делать выводы. Он хочет чтобы я ходила по магазинам, в салярий и все такео- а у нас 3 кредита и денег на это просто не хватает. и я наверное не правильно делаю что отдаю эти деньги на кредити- надо делать так- себя любимую любить- а вот кредити - пусть на них Муж зарабатывает...спасибо еще раз . думаю тему пора закрывать на форуме.просто иногда как посмотриш на другие семье- так для мужа жена самая лучшая- и делает она лучше всех все.а у меня не так- то я плохо делаю- то я не знаю- то я вообще никогда не делала- надо начинать с этим бороться или идти искать другое счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 частично не согласна вы пишете- ОН ХОЧЕТ.А плясать надо от- Я ХОЧУ.Ни солярии, ни каблуки, ни кредиты не нужны, если хочет он. Делайте то, что хотите именно вы, что вам комфортно, удобно и приятно. И делайте уверенно. А его дело либо принять вас такую, либо это его проблемы.Еще можно было бы пойти на компромисс, например, он вам дает денег и время на солярии-шоппинг, а вы соглашаетесь ради него. Но требует? тогда это его проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 в который раз + убеждаюсь, что чужая семья - потемки...я знаю примеры как благополучного исхода при похожих сложившихся обстоятельствах, так и случаи, окончившиеся разводом.главное для Вас в этом всем - не втягиваться в такую ситуацию, не привыкать к унижениям, оскорблениям, побоям. единожды стертая грань уже не так остро будет ощущаться в следующий раз.мудрости Вам.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 знаете. ребёнок-это как лакмусовая бумажка на человечность и человеческие отношения.знаю только одно-ребёнок-не средство спасения брака и не средство наладивания взаимоотношений. а потом-подумайте, оно вам такое вот надо?поднимающее руку и требующее чаю-кофе-блинов-секса в постель? тож мне, пуп вселенной.а ребёнок-даже самый-самый беспроблемный, это ещё меньше свободного времени у Вас (какие, к свиньям, блинчики?), это уменьшение Ваших доходов и увеличение ответственности.в общем, как кто-то писал на форуме "если было хорошо-станет лучше, если плохо-только хуже"[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 ой, порадовали:)) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 +1 ребенок не исправит, а только усугубит Ваши из без того ужасные отношения....[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 идеальных тут нет:)) мне очень нравится фраза моей второй половины : "я тебя очень люблю... иначе, без любви, жить с таким скопищем недостатков просто невозможно:))". Причем назвать поименно эти недостатки ему затруднительно (ну основные 100 я и сама знаю - в бытовом плане и в плане характера я далеко не лучший вариант жены:))...Подумайте над тем, что, возможно, Ваш муж таким идиотским образом проявляет свои комплексы и боязнь Вас потерять.. внушить человеку, что он полный неликвид и только он и проявил милость "взять", - тоже способ не потерять.. не самый порядочный, правда..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 +1 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 боже, Алена, вы мне сделали стыдно))) сижу покрасневшая, та это ж мои монологи по утрам.Чесно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 а тут тоже хитрость есть говорить надо - ЛАСКОВО и улыбаясь:-))а про "схлопотать" автору беспокоиться не надо, она уже и без разговоров схлопотала:-(((тут молчать - себе же хуже делать, имхо. Надо срочно устанавливать личностные границы[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 :-)) главное, фразу про развод не частить:-)))[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах