Опубликовано: 27 май 2008 у Вас тоже так бывает. живем вместе 5 лет, женаты как год официально. Детей нет- планируем уже пол года- пока тихо. последний месяц у нас просто ужас в отношениях.все время ко мне цепляния. то у меня бус нет , то я блины не стала в воскресенье утром и не наготовила, учитывая то что я зарабатываю столько же сколько и муж и работаю еще и по суботам. так хочется спокойно и мирно жить, без подъебок , без цепляний , без подколок. то я утром не накрасилась, скандал устроит мне.я так устала от этого. Раньше хотела ребенка- планировала - таже темпу мерялаа каждое утро- а сейчас просто от всего тошнит...вчера вообще толкнул меня я упала и головой в холодильник въехала.или нам не хватает ребенка в семье или уже просто надо разбегаться. я так хочу чтобы дома было тихо и мирно и чтобы никто не цеплялся. а получается наоборот. сказала вчера ему что пойду и напишу заявление на развод. сказал что не пустит меня это делать.мне хочется от всех убежать и побыть самой- чтобы было тихо и никто не цеплялся ко мне ,а наоборот говорили какая я хорошая - от мужа своего я только слышу то что у меня мало волос и плешь видна, что у меня синяки под глазами , что живот висит (вешу 54 кило и живота никакого нет) и что в общем если его послушать так я самая голимая на этом свете.так какого тогда надо было женится на мне! а сам красавец с пузом и с маленькой зп. в общем может я что то не так понимаю в этом жизни?? или я многого хочу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 "или не хватает ребенка или просто надо разбегаться..." Друге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Вы меня простите, но Ваш муж просто придурок. Какие тут дети? С годами лучше не будет - будет только хуже. Уже и руку поднимает на Вас. Я вообще не понимаю, что женщин держит рядом с такими мужчинами.У меня подруга такая же была, жила с таким вот парнем очень долго, бросить не могла - любовь у нее, видишь ли. Пока он ее не бросил. А сейчас она говорит: какая же я дура была, только время на него потратила. Поумнела к 30.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Елыпалы! В сад его! Срочно! И быстро! Ребенок не изменит однозначно!Будет говорить, что подурнела потолстела обрюзгла.А вообще это комплекс. Подсознательный или еще хуже сознательный. Ты красивее и успешнее его. Он это понимает и это на енго давит. Вот и пытается всячески тебя унизить чтобы ты начала чуствовать себя никчемной. Тогда он сам в своих глазах как бы возвысится. Уверена в этом на 100% ибо сама через подобное прошла. Только формы изьяснения были не такие крутые, помягче.Тут только два вариантаЛибо нафик!Либо лучшая защита это нападение. Отвечай точно также. А потом тоже нафик.Правда второй вариант требует железобетонных нервов.А то что подбное неизлечимо я практически уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Я не специалист, но мое мнение- разбегаться.+ Многие считают что родится ребенок- все будет по-другому. Сколько я таких ситуаций видела- лучше не становится. С рождением ребенка проблем только добавляется. И комплексы пытается внушить Вам потому, что сам нелик и чувствует это. А детей надо рожать тем, кто этого достоин.Хотя если бы все так делали- мир давно бы вымер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Волшебный пендель под зад. Представляете, как у вас - беременной - будет пузо висеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 он хочет деток и бывает адекватным человеком - но когда он начинает так себя вести то меня это просто бесит. и я даже иногда провоцирую скандалы.я хочу прост оспокойно жить и карьеру не хочу строить- устала работать- хочу в декрет. но блин просто ненавижу его в такие минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Судя по его поведению, Вы его стали раздражать.... Это - не Ваша вина, просто Вы друг другу надоели. такое бывает. Тут деток нужно было раньше заводить, теперь - поздно. Дети никогда не улучшали положение в семье. дети - это трудное испытание, тут каждый показывает кто он есть такой. И мужчины, обычно, проявляютя во всей своей красе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 правильно сказали - самоутверждение за счёт формирования комплекса неполноценности дальше лучше не будет, особенно если еще и карьеру хорошую сделаете, ищите равного и вменяемогорождение ребенка только усугубит ситуацию[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 отползайте. какие дети? Вы наверно смутно+ представляете что происходит в семье, когда рождается ребенок. То, что имеете, умножьте на ННое кол-во раз. Сам по себе ребенок, его наличие ничего не поменяет в лучшую сторону. Это сказка для самой себя: вот родим ребеночка, будет полноценная семья и ОН поменяется. ага, щас.....ИМХО, с его стороны непозволительное отношение к Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 может имеет смысл хотя бы на время разьехатся, отдохнуть друг от друга понять захотите ли возвращатся друг к другу или нет. Может через неделю Вы скажите как же мне хорошо и не будите даже вспоминать о нем.Но детей не заводите пока. Моя подруга тоже думала, что ребенок что-то изменит. Забеременела, потом ревела долго потому, что поняла, что не стоило делать этого. А столько скандалов, сколько было в их семье во время беремености, не было никогда--всю беременость она провела на нервах. Первые пол года, после рождения ребенка, муж даже исправился, а потом все по накатанной колее. Развелись когда ребенку было года 1,5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Девушка,милая,уходите отнего-ничего не изменится,если уже руку поднял не остановится! Тоже долго ждала и надеялась,и тоже хотел тааак сильно деток,а когда сказала что на операцию надо ложиться,деньги нужны,начал причитать сколько я их вытратила на эту больницу!А как хотел,плакал.Сбежала от него и не жалею ни капельки!Хотя думалось тоже"кому я в 30 нужна буду",а ведь нужна все-таки оказалась!И такое ощущение что до этого и не жила то!Кто ищет тот всегда найдет!Мы сами создаем свое счастье![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 декрет- не выход потому как это- та же работа, только без выходных и круглосуточно. плюс денег будет меньше, плюс времени даже на себя (а что уж говорить о приготовить пожрать и поубирать) первые полгода нет практически. а если при этом тебя еще и шпыняют (да за что??? за то, что лицо не накрасила???)... вы к такому готовы?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Нет, у нас так не бывает (тьфу-тьфу-тьфу) А Вам советую послать его на фиг. Какие могут быть дети с подобным экземпляром?! Или хотите чтобы он унижал Вас при ребенке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 вы шо, автор, какие дети) вот уж точно говорят - лишь бы замужем не пропасть)сходили, размочили ) разводитесь срочненько, а мужики подтянутся ))"сказала вчера ему что пойду и напишу заявление на развод. сказал что не пустит меня это делать"канешна не пуститкого ж он тогда шпынять будетя свою сестру в аналогичной ситуации ГОД уговаривала мужа нафик выгнать (но у них ребенок) - тоже ее штыркал вечно... то не так и это не так... теперь довольная и спокойная ))) говорит шо хорошо без него и какая она раньше была дура) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 +1. что значит не пустит? в сад его (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 +100. будет все то же, тока хуже. ребенок плохой, жена еще хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 ne nado s nim "govorit" - idite i delajte, podavajte na razvod poberegite svoi nervy - ne obraschajte na ego "kritiku" vnimanija - tihoj sapoj otpolzajte (tolko esli u vas est, chto delit - pozabottes chtoby ono ostalos s vami) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 +1. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 нет,в нашей семье такого не бывает-все шуточки и подколочки только по-добромук, а Ваше великое счастье,что деток нет.Если это не единоразовые случаи,а система,то зачем терпеть и пытаться подстраиваться под него?Пойдете в декрет,станет еще критиковать,что Вы плохая мама-оно Вам надо?З.Ы.Блины в выходной с утра-для моего лично это из области фантастики-в выходной мама должна много спать,ибо она устала :))),и меня такой расклад очень даже устраивает :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 +1() u[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 прямой наводкой межи рогы сковородкой мужик самоутверждается, сцуко[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Вы многого хотите и это правильно! С ребенком не торопитесь, однако.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 +1 в сад егоА деток от другого еще родите, который вами восхищаться будет, а не пинать!!!![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 тяжело осозновать это все тяжело, если бы было бы нет все- то так тяжело бы не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах