у Вас тоже так бывает.

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это что ли прикол, да? Он Вас головой о холодильник, а Вы ему - ребеночка, да? Он Вам - Ты старая, толстая и обрюзгшая, а Вы ему - не сделать ли тебе. милый, массажику тайского, да?Удачи Вам в Ваших смелых начинаниях. Ребеночка тока заранее пожалейте, если это не развод чистой воды.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картина маслом из прошлого: сидит мой любимый БМ под 100кг перед телеком, и прямо у меня на глазах жрет киевский торт из коробки вилкой... ну я тож за половничком сходила, пристраиваюсь значит рядышком... а он мне "ты на себя в зеркало давно смотрела ? куда тебе еще торты жрать?"ну ты можешь представить куда я со словами "на себя сцуко посмотри" этим половничком и зарядила ))) гыгыгыгыно осадочек то остался - сколько лет вон прошло - а до сих пор помню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я опять за материальное спрошу прям пунктик у меня :)))хата чья?кредиты есть?есть чего делить имущественного?*с моральной точки зрения - сволочь он. утром ему блин не накрасилась и блинов не подала. Сцуко адназанчна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это и правильно! сразу надо дать понять что к чему! шоб неповадно было, а то попустишь раз, другой- и усе. а вообще- я ржал:))он тоже небось до дих пор помнит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прием против лома не хотите?:-)) с утреца ему - милый, а где мой кохве?..и почему ты еще не сделал зарядку? вон пузо какое отрастил!...и зубы плохо как почистил, фу! иди перечищивай (повторить три раза)кстати, кофе такой плоховатенький, а, ну да, на хороший ты не зарабатываешь, прости, я забыла...Что это за костюм??? О, какое убожество, ты научишься когда-нибудь нормально одеваться!?Идиотская прическа!И, дорогой, у тебя опять воняет изо рта, угу....Развод? Что ты милый, я тебя не пущу:-)))[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вас муж бесит? Может, он всегда цеплялся, а Вы стали по-другому на это смотреть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор подругу мне напомнил влюбилась в мужчинку думала что он тот самый и свадебку назначили и забеременили, а он как это все прочуствовал мигом к ней на шею свалился в трёшку (квартира)+ поутрам то же блинчиков эму хотелося (это у сволочей навернов крови )+ у него постоянный деприсняк начался на почве его несостояния в жизни и в професии+дай на пиво и на сигареты!!!!!!!!!!!!!!!!мрак одним слововм был!!!!!!!!!!!!!ее хватило на недулю-после прозрела и вовремя опомнилась-выгнала его из кваритиры и жизни, но ребеночка сохранила-теперя растет у неё защита!!!!но что она переживал это не передать!!!!!!а у вас ешо хуже уже руки в ход пускает-этого терпеть нельзя и рожать таким уродам то же!!!бегите и не оправдывайте его, ему нет опровдания!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) /[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато теперь вспоминается, что пловничком зарядила,+ обидно бы было сейчас вспоминать, ежели смолчала тогда...[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спешите ни с детьми, ни с разводом и не делайте выводы, опираясь на мнение форума. Мы ведь слышим только одну сторону. Вы говорите, 5 лет вместе, а недоразумения начались месяц назад.Поговорите с мужем по душам, может, у него какие-то проблемы и ему нужна Ваша поддержка, а может, Вы его чем-то очень обидели? Объясните мужу, что Вам не нравится в его поведении и выясните, в чём причина.Если не понимает - мужа в сад, напоследок ещё и можно размяться со сковородкой;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами на все 100 сейчас только толкнул, а дальше вообще бить начнет, тем-более Вы от него не зависите?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так определиться надо - самой бежать или его гнать или делить усё и разбегаться жизни вместе не вижу...раз на место его не поставили, другой, он и возомнил себя пупом земли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не чисто с его стороны если месяц назад началось, может какая фря заявилась,в виде любовницы, или кто то капает на мозги ему (типа свекрови не очень далекой). а терпеть такое нельзя. Вы же Женщина а не пенек для пинания и придирок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да иногда надо бы и смолчать ))) но как?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не любовница совсем меня муж тоже очень сильно раздражал, его нечесанный внешний вид особо.[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я б еще и тортик сверху одела ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходіть осюди: http://www.uaua.info/mamforum/conflist.html?open=44 тобто у конференцію "Я плюс маля мінус тато" і почитайте там що-небудь.Імхо діти вам не допоможуть. Із дітьми мови про "млинці" і "нафарбуватись" і бути не може, ви що? Там аби виспатись встигнути.Одним словом, не хочемо вас бачити у вказаній конференції :)Думайте або як зробити дитинку не від цього, або не цьому чоловіку, якщо вам так припекло саме народжувати (не знаю, що у вас за ситуація, може, вік абощо). Проте є такі істини:-майбутній мамі не можна нервувати-новенькій мамі теж не можна нервувати.А із вказаним елементом чоловічої статі... ну, я сумніваюсь, що вийде виконати :)Успіхів і мудрості![+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете ввечері прийти і сказати: "Любий, я ВЖЕ подала на розлучення... Можеш спробувати змінитись, тоді не розлучимось, ну, офіційно. Або розлучимось, але продовжимо жити разом"Ще мені чомусь здається, що й сама автор не така біла й пухнаста :) але це вже деталі, про які нам не взнати.Ну і розлучатись БЕЗ дитини легше і швидше ніж ІЗ дитиною (там взагалі до року дитини не розлучають, ви в курсі, автор?).[+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу так: Если вы его любите, то, что бы вам тут не советовали - вы останетесь с ним и будите тепрпеть дальше. Если нет - призадумаетсь... А сможете ли вы слушать все это всю жизнь??? Надо ли оно вам??? Еще если и руку поднял... какие уж тут дети.....И материаильно вы от него не зависите.... У меня немного другая ситуация......Скажу из личного опыта... Когда мы с мужем только встречались он был недоволен моими ногами - слишком худые, корокие (это при том, что рост у меня 170). Я не обращала внимание - слепая любовь... Потом с каждым годом что-то добавлялось - то ноги, то походка, то осанка, то зубы, то не так стою.... короче чем дальше, тем хуже..... Постпенно и любовь моя угасала, открывались глаза и уши.....Но уже были дети, материальная зависимость и т.д......А сейчас - я просто не обращаю внимания!!! Я поняла, что дело не во мне, а в муже!!!!!!! Это его коплексы, его проблемы! Я себя вижу в зеркало, я знаю себе цену и мне глубоко наплевать, что по этому поводу говорит муж......Уходить от него только из-за того, что он это говорит... не вижу смысла... Наших двоих детей он любит, обеспечивает полностью, ни в чем нам не отказывает.... А вы подумайте, сможете ли вы с этим вечно недовольным и упрекающим вас мужчиной жить.... Ради чего????????????[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может, конечно, и фря, и свекровь, а может, например, автор темы (где она, кстати?) месяц назад пришла с корпоратива в 3 часа ночи никакая, в белье наизнанку. Муж, к примеру, промолчал, а теперь успокоиться не может.Вариантов - тьма, по-моему, от разговора по душам хуже никогда ещё не было (если он, конечно, не начинается со слов "ты шо, б..., ох...л???":)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папаня тоже маму долбал по молодости не так ходит. не так дышит (!) не так...не так.. не так....теперь не преминет ввернуть, что толстая и т.п.сам красавец тот еще.и я все делаю не так - не так говорю, не так подметаю и т.п.и вообще все в мире не так, не правильно, и все не такие один он такой как надо.мама терпела... и до сих пор терпит его,бхотя ругаются всю жизнь... но это хреновый жизненный сценарий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За это и схлопотать можно от несостоявшихся личностей Типа "жена довела"
0

Поделиться сообщением