Опубликовано: 28 май 2008 вот как только некоторые дамы рискуют стать знаменитыми? Вот та же Ани Лорак... не поехала бы на конкурс... "а шо это меня будут рассматривать и каждый в мыслях иметь?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Так она ж на сцене! В образе! Неужели Вы и вправду не понимаете о чем речь? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 не передергивайте. есть понятие уместности. вы в спортзал на шпильках не ходите. даже если вы мне пропоете что вы без 10см каблуков и без вечернего макияжа не пробежите кросс - я вам не поверю.а про запад и "не принято оценивать" - почему ж не принято, приянято. "по одежке встречают". только вам об этом, понятное дело, никто не скажет. так, посмеются за спиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Ошибаетесь, очень даже принято. Во Франции, например, разрешена улична проституция. Догадайтесь с трех раз, на кого похожи дамы в супермини и на шпильках с утра в булочной? А остальным зави-и-и-идно :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 я думаю у нее все же голос в первую очередь это раз, во вторых люди шоу бузинеса это особые люди-эпатаж часть их работы, и заработкова в третьих я уверена что в мирной жизни она одевается более чем скромно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Ксис, вы в образе лорак вечером на окружной будете ждать маршрутку? нет? ну так о чем разговор? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 не знаю, у меня выглядят обычными изящными ступнями. что в мокасинах, что в шлепках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 +100 от ног зависит, красивые ножки "испортить" мокасинами сложно :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 не будем забывать что мы живем в мужском и материальном мире а этому миру выгодна гоняющаяся за модой, супер ухоженная женщина , ведь она так много тратит на развитие обувной, текстильной и косметической отраслей. А владельцы оных как правило мужчиныИ еще одна мыслишка по ходу пьесы, она меня всегда интересовала-вот почему у женщин в одежде есть декольте, чтобы продемонстрировать свои так сказать половые достоинства, а у мужчин ну ни малейшего намека на декольте в области ширинки. Приходится иметь дело в прямом смысле с котом в мешке, и рассмотреть ну ниче невозможно, странно правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 понимаю.. .речь идет о том "а вдруг меня кто-то не тот мысленно поимеет" А сцена - не сцена - разницы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 разговор о том - что придурков много И если на работе кто-то будет "мысленно иметь" - что, на работу не ходить?При чем тут вечер, маршрутка и тпРазговор о том - что женщина не должна прятаться в ракушку "скромной одежды" именно потому - что ее заметят не те мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 это как раз вы исходную статью передергиваете... там про спортзал ничего нет... там говорится о том - что типа "женщина имеет право выглядеть как попало - потому что ей наплевать на мужчин и она не прогибается" А посмеются... так почему не смеются над толстыми, или над даами в костюмах и кроссовках... ведь наплевать, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 К тому же, "кто платит, тот заказывает музыку". У нас еще пока невелик процент женщин, настолько материально независимых, чтобы покупать себе одежду по своему вкусу. Т.е. если мужчине нравится видеть свою подругу в образе дамы полусвета, она будет для него стараться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 от далась всем эта булочная... при чем тут это? :) Повторюсь... исходная статья была не "уместно - не уместно"... а "наплевать - не наплевать".Если кому наплевать - вперед и с песней.... выглядят без макияжа и хорошей одежды в 30 на все 50 - ну и фиг, мне параллельно...А я не хочу... и не понимаю - почему меня призывают "задуматься"... пусть думает тот - кто такие дурацкие статьи пишет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Так я, например, не хотела бы, чтоб меня замечали "не те" мужчины, потому что вряд ли я найду с ними общий язык :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 адназначна на должна вопрос токо в адекватности одежды и окружающей обстановки. Т.е на работу нужно одеваться исходя из специфики работы у кого-то это песни на эстраде петь, у кого-то улицы мести, а у кого-то и на Окружной стоять.......а у нас многие девы действительно одеты так как будто на Окружной, ну ладно не работают, но подрабатывают точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ну и что? я за вас рада... но мы тут ваши ножки обсуждаем? :) Вам идет - отлично!!!!! Мне - нет... и что? я должна носить макасины - потому шо вам идет? Логика где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ключевое слово "вы не хотите"... почему вы думаете - что все не должны хотеть? и всем свое мнение навязывать? У меня есть подруга, красивая девушка, замужем, ребенок... все ок...Но она мне призналась как-то - что не хватает ей "постороннего" мужского внимания... ненавязчивого, просто чего-то типа восхищенных взглядов сотрудников и тд и тпНикто не говорит о "далеко идущих планах", просто так....А я тут читаю что-то типа "а зачем это замужней женщине - чтобы на нее внимание обращали"...Ну если кому-то не нужно - ок, а мне - нужно! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 знаете у меня сестра живет уже 14 лет в англии она рассказывает что там с недавних пор тенденция что у мужчин что у женщин ничего нового себе не покупать, ну типа жизнь то одна, лучше эти деньги потратить на путешествия, увлечения какие-то свои и т.дА шмотки ж там все качественные их если за модой не гоняться можно 10-летиями носить . капиталисты в ужасе-кому спихнуть свое добро произведенное не знають. а у нас тут еще непаханная целина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Мой муж со своими коллегами по работе где-то вычитали, что яркая помада (особенно красная) - это верный признак сексуальной неудовлетворенности женщины :) (ну, примерно из той же оперы, что обрывание этикеток с бутылок). Ну вот... Теперь для меня потянуться к красной помаде - равносильно посеять смуту в семье ))))))))))))А вообще, яркий макияж не люблю. Бывает, девушка красится утром перед зеркалом при электрической лампочке, или в полутемном корридоре, и не может рассчитать колличество краски. Потому на улице выглядит как индеец Джо в боевой окраске. В юности и за собой такое заметила, вообще краситься перестала, кроме как по важным случаям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Да, я говорю о себе, а о ком мне говорить, о Вас? Так Вы и сами это сделаете лучше всех :) Я просто думала, что здесь делятся личным персональным взглядом на предложенную тему, ну и философствуют немножко. А иначе в каждой теме было бы 150 сообщений "делайте как хотите" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Ни фига себе ! :)) С детства обрываю этикетки с бутылок, с лимонада "Буратино" все началось :)). Надо срочно прекращать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 есть еще момент... мы сами не всегда объективно можем оценить ну вот есть у дамы некий стиль... когда видишь ее в первый раз - он может показаться диким или немного не привычным, или немного не в тему...Но когда с человеком раззнакомишься - понимаешь, что это именно ее стиль, под характер подходит, и иначе уже не представляешь. У меня тоже есть некоторое понятие себя в одежде. Работа требует некоторого "превоначального выпендрежа", ну типа когда знакомишься тока с клиентом - деловой костюм и бла-бла-бла... но долго такого стиля я не выдерживаю...возвращаюсь к обычному для себя :) И шо характерно, клиенты то совсем не против - просто когда с тобой знакомы уже как с человеком и спецом им, оказывается, пофиг что на тебе надето... главное - чтобы работа была сделана... Я вот именно за такой подход, а мы продолжаем "по одежке"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 а я ваще не понимаю обсуждения - кто что и где должен носить... это ж личное дело каждого, разве нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 А у меня муж этикетки обрывает - это к чему? ..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах