Почему многие женщины так любят вызывающе одеваться и хорошо ли это? (длинно)

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не переймайтеся :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вы о чем , сорри, не поняла ?... если о размере, то я имела в виду размер груди гораздо больший , чем третий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите. Думаю,что многое из этого можно носить и это не смотриться вызывающе, мое мнение http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=388#cuthttp://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=394#cuthttp://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=406#cuthttp://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=355
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень интересные ссылки :) Многое я б прямо сейчас надела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще интересный сайт я для себя много информации на нем беру /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я цей текст вже читала. Погоджуюся повністю.Студентки на перших парах при вечірньому макіяжі і на шпильках просто вводять в ступор.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если девушка действительно одевается для себя?-)) и не видит себя в "удобных" балахонах всех мастей и "удобной", но некрасивой обуви?-))например, в моем гардеробе вообще нет балахонистых вещей, все только облегающее-) все юбки - выше коленок, половина из них - мини-)все брюки, все блузки-кофточки - обтягивающиедекольте обожаютуфли на высоких каблуках - люблю! даже машину предпочитаю водить в них-)вечерние платья - только обтягивающие, с большими разрезами и декольтеИ пока у меня красивое тело, стиль одежек менять не собираюсь-)И от косметики отказываться тоже: обожаю классно накрашенные глазки и губки, а вот штукатуркой не пользуюсь вообще-)При всем этом в наличии любимый муж - обручальное кольцо никогда не снимаю - охота на мужиков мне вообще не интересна - и мне обычно начхать на мнение некоторых вредных теток, что так ходить неприлично-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм... а как это для себя? для меня - это в домашних тапочках и мягкой пижамке :) и шоб камин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такая злая мама:))))) эххх, лосииииины....а чёлка у меня была а-ля козырёк, и губы морковного цвета, и почти чёрные тени. про длину юбки молчу. по-моему, я щас моложе выгляжу:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже такая все вещи в обтяжку, каблуки всегда. правда, потом после родов неудобно:)))) до сих пор привыкаю с коляской не на шпильках, а в кроссовках гулять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не поняли, то зачем исправили сабж? :) я пошутила "на согласна, на половину"[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так це вони не для Вас так одягаються, а для викладачів чоловічої статі ))). Уявляєте, як їм, якщо навіть Ви в ступорі? Я, коли вчилася, деякі дівчата так одягалися на екзамени. І декольте побільше, побільше ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) значит таки поняла просто подумала -- мало ли какая тут еще собака зарыта, вы часто высказываетесь достаточно образно ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шас меня будут всякие статейки убеждать выкинуть туфли на каблуках и одеть кроссовки... нифига! :) Мне нравятся юбки и каблуки, я в них сама себе нравлюсь и настроение поднимается. И, черт побери, нравится - когда мужчины на меня реагируют, носят сумки, подают руку - когда я выхожу из автобуса-машины, открывают двери и тд и тп. Юбка и каблуки - это не вызывающе! Это - женственно! Нравится мужчинам - нормально (я так думаю - шо половина форума регулярно садится на диеты не потому- что самим надоели лишние кг... )А шо там думают остальные - мне пофиг. Пусть ходят в чем хотят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж преподает уже давно очень смеются они с коллегами. стоят на курилке и стебуться что есть сил. при чем именно смеются, потому как, многие из преподавателей, дабы оставаться адекватными, студентов вообще за людей не считают, а уж тем более не различают по половому признаку.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самый простой способ привлечь к себе мужское внимание практически не напрягаясь. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не зовсім про свій заклад - тут якраз все ок. Просто, коли добиралася на роботу раніше, бачила потік в політехніку, нац. університет, комерц. академію - це просто капець. А в чоловіків викладачів смаки також різні...[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот так :) Я не люблю - когда мои ноги в мокасинах выглядят как два вареника... фу... не ... я лучше на каблуках....если туфли хорошие - колодка удобная- можно бегать в таких очень долго :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя - это чтобы себе нра в первую очередь-) когда вижу в зеркале свое отражение - стройную девушку в обтягивающих тело вещичках - мне это отражение очччень нра-) а вот ходить по дому в пижаме на постоянке - не представляю....мне, например, оч. нра платья из секс-шопов - суперкороткие, декольтированные, полупрозрачные. Т.к. на улице в таких одежках ходить не принято, остаеццца радовать себя только дома-)) кста, мужу тож нра моя такая домашняя форма одежды, а вот пижаму он бы не понял-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всегда хотелось одеваться женственно, и именно из-за боязни, что кто-то подумает, что я одеваюсь чтобы подчеркнуть свою грудь или бедра "засовывала" себя в мешки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... и я согласна, что + что-то в этом мнении есть...еще я согласна, что глубокое декольте, юбка-пояс и яркие побрякушки позволяют быстрее привлечь внимание. любое - мужское или женское - не важно. просто такие вещи более заметны. поэтому думаю, что цель такую и преследуют: привлечь внимание.еще я согласна с тем, что не каждой женщине пойдет короткая юбка и глубокое декольте. еще можно говорить об уместности их демонстрации в учебном заведении, офисе, на улице с утра и на улице вечером)))).хотя я лично люблю каблуки. только ношу их со штанами - юбки мне не идут))) декольтируюсь редко))) - все поводов нету.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу, а у меня наоборот)) лет с 17ти не признаю такую одежду именно из-за того, что реально неприятно было, когда пытались клеить "телку в короткой юбке". а в балахонах, джинсах, майках мне комфортнее намного. может тоже комплекс какой?...хз..[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в открытой одежде я себя чувствую неуютно - ну неудобно в короткой юбке! ни нагнуться, ни присесть, ни через ограждение перелезть :)я первая из всех знакомых в конце 80х как только пришла такая мода, сказала алилуйя и пошила себе длиннющее макси... правда в нем тоже через забор не очень, а во всем остальном гораздо удобнее.Вот что люблю - это ЦВЕТ, ФАКТУРУ ТКАНИ, РИСУНОК. Интересные рукава, воротники, какие-то прикольные мелочи, элементы этнических стилей, аксессуары... при этом ниоткуда тело не просится наружу :)Короче по принципу "нам есть что показать, но вы это дофантазируйте сами" :)))
0

Поделиться сообщением