Почему многие женщины так любят вызывающе одеваться и хорошо ли это? (длинно)

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тю, что ж вы свои ноги так не любите? какая разница как они выглядят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксис, тут никто не пишут про юбку и каблуки. королева елизавета тоже носит юбку и каблуки. но ее почему-то никто с путаной не сравнивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю ткани , вообще от текстиля без ума! Черутти говорил (не поручусь за точность цитаты ): "Роскошная одежда - это минимализм кроя и деталей, но "максимализм" ткани "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в исходной статье было ... типа " в тапочках каких-то, без косметики" - это нормально... остальное- "прогибаться перед мужиками" Статья очень неоднозначная. В ней как раз и приравниваются все - кто в юбке, с макияжем и на каблуках - к тем, кто "прогибается".... не, в корне не согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не люблю? очень даже люблю :) И, кстати, для тех - кто любит свои ноги - есть разница как они выглядят.Помнится - я лет в 15 обратила как-то внимание на ноги одной молодой еще родственницы... фу... ужаснулась, что у меня могут быть такие же - и пообещала себе, что постараюсь свои ноги до такого не доводить, ухаживать за ними и тд и тп. :) А качественные туфли с каблуками ноги не портят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про платья из секс-шопа =) тоже очень нравятся на себе =) и тоже понимаю, что только как домашняя одежда пойдут =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, вот, я тоже считаю, что все должно быть к месту - высокие каблуки ношу сама часто, но "шпильки" - это же вечерняя обувь. Она и не предназначена для долгого ношения - портится быстро, да и неудобная часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, несколько раз перечитала Ваш пост, и не поняла о чём он. Проясните, плиз, без ехидства я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно статья, мягко говоря, некорректная =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамзель. Та и мне комфортнее в "мешках"))) шутка конечно. но так же ж иногда хочется на каблучках, да с декольте. а потом подумаешь- какие нафик каблучки да декольте- в маршрутке ими светить? каблучками-то? на самом деле заметила, пик моей привлекательности приходится на время, когда я далеко не в форме. И наоборот, когда в форме- нравлюсь только себе.секрет прост- когда не очень хорошо выглядешь и знаешь об этом, все что остается делать-это улыбаться в 37 зубов))) и народ, ничего кроме улыбки уже не видит. ни декольте, ни каблуков, ни их отсутствия))) по опыту подруг- в основном все знакомились со своими мужьями- когда замухрышные. зачумленные или еще какие-нибудь выползали с сессии, после навалившейся работы или с огорода. честно. не вру.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, "тапочки там" обговорювалися в контексті "доречно/недоречно". До того ж, каблуки (як і спідниці) бувають різні. Шпильки і яскравий макіяж зранку і протягом робочого для - недоречно у будь-якому випадку. Так само як кросівки на дипломатичному прийомі. [+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Девочки а где узять секс - шоп с вот этими вот платьями. ?? И приблизительную стоимость тоже в студию. Единственный секс-шоп где я была - в переходе на трамваи на ж/д вокзале, у меня там подруга работала. Но платьев я там не видела...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в универ одевалась в зависимости от пар в конкретный день. Если женщины преподы - то попроще, если мужчины - то естественно покруче:). На экзамен тоже так:). Це ж гарно - мало того шо всьо знаю так ище и фигур есть...:)))))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеются и стебутся над "эффектными" девушками которые при помощи декольте и коротких юбок пытаются сдать экзамен или выклянчить балл повыше[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на туфли с каблуками, если вы заметили, я не наезжала. у меня у самой почти вся обувь такая... меня удивила оценка своих ног "вареники"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если в юбке, вечернем макияже и на каблуках с утра в булочную - то таки прогибаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,, смеются и стебутся.. а сами не против ..Знаем ,проходили Я в студенческие годы шпильку не носила и лицо не мазала ,были и короткие юбки и ботфорты ,но все это было на грани приличия (я была послушной девочкой, а мама с хорошим вкусом))) Так вот, закончив 2 института и кучу курсов могу сказать с уверенностью: не обязательно быть вызывающе одетой,что б на тебя смотрели преподы и облизывались,главное молодость и обаяние.Вот А экзамены многие так и сдавали ,между прочим семейным преподам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А , поняла. спасибо. )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая тема харошаяяяя могу говорить на нее долго но если коротенько то основные мысли такиев мире животных принято украшаться мужским особям, ибо яйцеклетка одна а сперматозоидов мульйоны. если женщина здорова то это отражается на внешности и фигуре-и если она сознательно не одевает балахоны 54 размера, то и попка и грудь даже под спокойной удобной одеждой хорошо просматриваются-спокойными вменяемыми мужчинамиА открывать себя это ж сознательно быть готовой к тому что любой идиот мужского пола будет итить и думать-уууууууу какая женщина, я б такую.....одеваясь без вызова и адекватно обстановке привлекаем только нормальных мужчин-не маньяков не гуляк не ищущих легких отношений- что же в этом плохогоВобщем статья отличная и повод задуматься многи нашим деушкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, интересная мысль. одеваясь призывно ты призываешь любого самца. то бишь, любой дядя вася собирающий макулатуру и сдающий ее на бутылки может тебя обозреть. и поиметь в мыслях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно... в мокасинах они иначе и не выглядят чего уж тут.... вареники варениками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне казалось - что на западе не принято оценивать - кто в чем... не? Ну какая разница - в чем кто в булочную пришел?Ну нравицца- на каблуках и в мини... кому ваще какое дело? Сразу ... "прогибается"... Так и кажется - шо дамам в булочной завидно становится- шо они не сами в мини
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно поэтому я не одеваюсь откровенно и вызывающе, мне противна сама мысль о том, что какое-то мурло будет рассматривать и , возможно, что-то там себе представлять. А привлекать внимание всех подряд особей мужского пола мне не хочется. Да и вообще никаких не хочется - я уже много лет счастливая жена :).
0

Поделиться сообщением